![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none ![]() |
Відправлено: Mar 19 2006, 08:04
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
А мне в этом фильме больше Элайджа нравится. Конечно он там совсем малой, но все же.. Прикольное кинцо, прикольные актеры. |
|
FREEда ![]() |
Відправлено: Mar 19 2006, 13:29
|
||||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Песенка та самая! Спасибо за инфу, Ion storM.
Я скачала аж 3 варианта - Pink Floydовскую, Marilin Mansonовскую и какого-то Ричарда Чиза. Ближе всего к той, что в фильме, аранжировка у Мэнсона, но все равно не совсем та. Надо еще Kornовскую надыбать. |
||||
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Mar 19 2006, 13:35
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Мэнсон? Это интересно... Ушла искать... Потому что та версия, что в фильме, мне точно больше всех нравится... |
||
|
Гейл Уэзерс ![]() |
Відправлено: Mar 21 2006, 08:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 14282 Реєстрація: 15-March 06 ![]() |
Больше всего мне понравилось, как Фамке Янсен Зика отчитывала - мол, куда смоталась его мамаша "от ее великой природной ошибки". Я вчера опять этот фильм смотрела. И опять восхищалась, настроение на весь день подняло. :avis1: |
|
Відправлено: Mar 27 2006, 12:57
|
|
Offline Новичок ![]() Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
мне Зик понравился...От фильма не тащусь..А так сойдет! |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 01:56
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Зик-ну просто суперрр... =drag= и ино мне тож понравились... =mamba= |
|
slimy ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 06:05
|
Offline![]() wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Рульный фильм. Посмотрела первый раз где-то лет пять назад. Фильм оставил большое впечатление =biggrin= Ну, Джош Харнет конечно вне всякой конкуренции |
|
Djina ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 18:09
|
Offline![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Понравилось, конено!!! Вообще-то мне больше нравятся именно "жуткие" ужастики, а не с фантастикой. Но ведь в "Факультете" и психологии достаточно. |
|
саша васильев ![]() |
Відправлено: Mar 30 2006, 06:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
В основном, ужасы не предпочитаю, но этот фильмо мне действительно, понравился! В частности, актер - Элайджа Вуд B) |
|
Ирчик ![]() |
Відправлено: Mar 31 2006, 13:44
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Зелёные червячки и инопланетянины? фе-ка бе-ка видела... ну так себе. рейтинг 3- как для меня |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |