![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
darkmoon ![]() |
Відправлено: Mar 15 2006, 13:16
|
Offline![]() вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
прикольный фильм!только я его очень давно видела последний раз! |
FREEда ![]() |
Відправлено: Mar 16 2006, 08:52
|
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Фильм - ничего особенного. Но мне там саундтрек понравился. Кто-нибудь знает, где можно скачать песню "We don't need..." или хотя бы как она называется и кто ее поет? :) |
|
Раммштайнка ![]() |
Відправлено: Mar 17 2006, 18:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 ![]() |
Мне понравился этот фильм, как-то интересно сыграно. :brake: |
|
Гейл Уэзерс ![]() |
Відправлено: Mar 18 2006, 07:33
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 14282 Реєстрація: 15-March 06 ![]() |
Ну еще бы!!! Это же лучший фильм в мире!!!!!! |
|
Гейл Уэзерс ![]() |
Відправлено: Mar 18 2006, 08:04
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 14282 Реєстрація: 15-March 06 ![]() |
Нет, не перегнула. Хотя, возможно, немного. Ведь перед очарованием Зика трудно устоять!! |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 18 2006, 12:03
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
FREEда, если я правильно тебя поняла, ты о песне "Another Brick in the Wall" группы Pink Floyd...Хотя я могла ошибиться...Но в любом случае советую тебе посмотреть Стену |
nebster ![]() |
Відправлено: Mar 18 2006, 19:43
|
||
Offline![]() вечно пян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 ![]() |
ыыыыыыыы а кто такой зик ??? Ну а фильм неплохой правда старый) |
||
|
nebster ![]() |
Відправлено: Mar 18 2006, 21:06
|
||
Offline![]() вечно пян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 ![]() |
ааааа наркет!!! так бы и написали "наркет" ))) Но кожысь главный герой Вуд ))) (ламочок такой лысоватый)))) |
||
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Mar 19 2006, 00:10
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Да это действительно, как говорилось ранее, "Another brick in the wall" только в фильме насколько мы поняли версия не Pink Floyd, а Korn. У меня в любом случае есть обе. ^_^ Правда в фильме оранжировка полегче немного. Так дальше. Фильм рульный. Реально рульный. Там все просто супер. Вы только посмотрите: Роберт Родригез, Элайджа Вуд (именно после этого фильма Родригез непременно решил сделать из Вуда психопата-убийцу, и ведь сделал - чудесный Кевин!!!^_^), Джош Хартнет, Роберт Патрик тоже ниче, Сальма Хайек и Фамке Янсен наконец!!!. Остальные, менее известные ничуть не хуже. Кстати не такие известные, но тоже много где качественно засветившиеся. Там все супер! Главный герой там нифига не Зик. Главные там - ВСЯ эта компания. А вот мне лично больше всего нравится та парочка (парень и девушка) которая дерется все время. Вот это реально прикол. =lol= |
||
|
Гейл Уэзерс ![]() |
Відправлено: Mar 19 2006, 02:34
|
Лапуся этот Зик, ничего больше не скажу.... |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |