Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 2 2008, 05:50
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Ну тогда еще можно: Башня шутов и Божьи воиный. |
|
Bug |
Відправлено: Jan 6 2009, 12:45
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Впервые я узнала об Анжее Сапковском и его произведени "Ведьмак", когда поставила себе на компьютер одноименную игру и признаюсь, была поражена. Верно говориться - нет разделения на добро и зло, есть только поступки и их последствия. Эта игра пропитанна странной философией книги, и я преклоняюсь перед её создателями. Но вернемся к теме. Чуть позже я ухитрилась достать полное собрание (все 7 частей!) книг о Ведьмаке. Прочитала уже три. Хотелось бы услышать отзывы других читателей. На данный момент мне больше всего нравиться "Меч Предназначения" |
|
Dragn |
Відправлено: Feb 1 2009, 19:43
|
Offline Harry Dresden Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 45827 Реєстрація: 1-February 09 |
Сапик. Умный и хитрый автор. Читать его это получать эстетическое удовольствие от ума писателя. Количество скрытого ммм очень много. Каждая его вещь это событие так, что жду "Lux Perpetua")) |
Bug |
Відправлено: Apr 18 2009, 10:39
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
прочитала все семь частей... в шоке. Человек НЕ МОЖЕТ физически такое придумать, это просто сумашедшая фантазия |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jun 18 2009, 16:36
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Аналогично. После того, как прошла игру (а играла я все свободное время, даже - с ума сойти! - вставала на работу на час пораньше, чтобы успеть немного поиграть), тут же набрала побольше книг Сапковского и выпала из окружающего мира на какое-то время. Филигранная игра с текстом! |
||
|
Bug |
Відправлено: Jun 25 2009, 20:42
|
||
кстати в написании сценария для игры участвовал сам мэтр Сапковский :) что конечно не может не радовать... |
||
|
Helga Sev |
Відправлено: Jun 26 2009, 13:29
|
Offline Химера хворої підсвідомості Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 48405 Реєстрація: 13-June 09 |
Мені пощастило більше, я спочатку прочитала, а вже потім ознайомилась з грою. Можу сказати, що і те і інше є, без сумніву, шедеврами, і навіть добре, що гра має відокремлений від книги сюжет. Вмістити книгу в гру все одно не вдалося б, проте радісно було бачити добре знайомих по книгам персонажів. Шедевр, одним словом. |
|
seymour |
Відправлено: Jul 15 2009, 22:14
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Малость затянуто действие, господа. Вот у меня один Но вообще весчь хорошая. Приятно было почитать, и несмотря на всю неровность цикла признаю — фантазия у Сапковского отменная. На редкость качественное фэнтази. |
|
Йеннифер |
Відправлено: Aug 6 2009, 22:41
|
||
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 49415 Реєстрація: 30-July 09 |
+1 Я до сих пор под впечатлением. ^_^ |
||
|
Corwin |
Відправлено: Aug 6 2009, 22:50
|
Offline Бачу зелені очі Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 |
Ведьмак- Книги реально-оооочень интересные-жалко что больше Сапковский не пишет |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |