Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: Dec 29 2005, 21:12
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Вампир, Йа давно 5-7 читал, вот ща перечитываю. Регис не в конкуренции! This post was wrote under the influence of Antimatus MasterDarkChuvicus spell(s). |
|
Волколак |
Відправлено: Dec 29 2005, 21:17
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
MаsterDarkChuvi, ))) Однако палка знатная у него) А Геральт судя по книгам 5-7 взял лэв вора со сник атакой инач обьяснить я не могу) А вообще Геральт уже инвалид и старик, да и ведьмак из него не правильный) |
|
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: Dec 29 2005, 21:35
|
||||||||
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Вампир,
ТЫ о Вильгельфорце?!
С*silent*! Неа, лидерство( По ГУРПСУ)
Такой*silent* многим молодым вломит! :) Да и вылечитсиа моно!
Почему?! Нормлаьынй такой ведьмак - вымерающая проффесия! This post was wrote under the influence of Antimatus MasterDarkChuvicus spell(s). |
||||||||
|
silvestris |
Відправлено: Dec 30 2005, 09:26
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я тут повеселилась - мне рассказали, что Сапковский запретил публикацию второй книги Башни шутов из-за ужасного перевода первой. :lol: |
|
Волколак |
Відправлено: Dec 30 2005, 10:04
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
MаsterDarkChuvi, угу о Вильго) Лидерство и на скоко поитов? Угу пусть его убьют, тру резюрект всегда поможет)) Помню у нас в модуле момент был. Пати эпик лэвов, я злой клир Нерулла. Так вобщ приходит пати к могиле героя-палладина спасшего мир и умершего от отравленной стрелы, на могиле написано "Покойся с миром, пусть в загробной жищни тебе будет легче, чем здесь." Ну мой клир: "Х..й ему будет легче" и кидает тру резюрект на могилу. Мастер в шоке. "Там вниз метров 100 до тела" - говорит. Вобщем несчастный герой-палладин откапывался 3 часа, а если сдыхал, я на него снова тру резюр кидал)) Во я тоды веселился)) |
|
Salazar |
Відправлено: Jan 11 2006, 10:23
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
отличная фентези. "Ведьмак"-рулит! Сапковскому - респект! =coolbuble= |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Jan 27 2006, 19:30
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Обожаю эти книги! Это просто шедевр! Настоящая, серьёзная, свирепая фэнтези! Жаль, что поляки фильм снимали - я только посмеялась от души, и больше никаких впечатлений. Попалась бы эпопея в руки американцам, вот они бы сняли мощный фильм... Всего, вообще-то, восемь книг, плюс мелкие рассказы. А чего старик-то? Ему вродь бы около сорока лет. Не такой уж и старый... Додано через 2 хвилин Последняя книга - "Дорога без возврата". О свадьбе Геральта и Йенифер :). |
Вампирша_mult |
Відправлено: Jan 29 2006, 11:08
|
Offline упыряка Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 386 Користувач №: 8498 Реєстрація: 14-October 05 |
я уже пятую книгу с удовольствием читаю) |
|
Dzirt Do'Urden |
Відправлено: Feb 2 2006, 17:12
|
Offline Dark Elf Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 7212 Реєстрація: 28-August 05 |
Я читал только первые две книги. Я считал их самыми лучшими ... до того как прочитал книги Р. Сальваторе про Темного Ельфа. Вот это - супер. Но Сапковский мне тоже очень нравится. Потому что я люблю все фентезийное! |
|
Чародейка Фиона |
Відправлено: Jun 12 2006, 13:19
|
Offline Чародейка Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 17698 Реєстрація: 12-June 06 |
Книги я читала запоем за одну неделю. ну, может чуть побольше. Мне очень понравилось, но все же конец слишком затянут. Сапковский и сам это признает в одной из статей. Она как раз в "дороге без возврата" описана. Но мне все же больше всего интересно из-за чего Геральт стал ведьмаков. В смысле предыстории с Висенной, почему она отдала своего сына я так и не нашла... |
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |