Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кхалиси |
Відправлено: Aug 11 2005, 06:54
|
Offline Ангел-Хранитель Passion Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 5944 Реєстрація: 24-July 05 |
Ну да |
silvestris |
Відправлено: Aug 19 2005, 09:56
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Вы что, народ, их шесть минимум. :) Я тоже люблю Сапковского. |
|
Wolter |
Відправлено: Nov 1 2005, 12:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 7449 Реєстрація: 5-September 05 |
Фелина права, там как минимум шесть книг. А относительно фильмов, то точно знаю что польскими киношниками был создан именно фильм, но кажется что-то слышал и о сериале. О книгах могу сказать что две первые мне были наиболее интересными именно короткими и яркими эпизодами. А дальше он пишет целые романы причем в стиле Толкиена и т.п. растягивая сюжет и размусоливая все как можно больше. Но все равно перечитал весь цикл просто из интереса чем все закончилось. http://oldmaglib.com/library.php?srt=2&fl=...0&cc=0&start=60 Это ссылка где есть все его книги. |
|
Sol |
Відправлено: Nov 2 2005, 02:00
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Интересно и с юмором. Как Геральт "изгонял" джина - это да, я долго смеялась. ^___^ Первые рассказы мне больше свего понравились. Особенно "Доля истины", ну или что-то вроде. |
|
Заар |
Відправлено: Nov 7 2005, 18:03
|
Offline Гость с hpclub.ru Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 |
Здравствуйте) Постарюсь внести ясность о количестве книг в цикле о Ведьмаке ("Геральт и Цири") Список книг 1) "Последнее Желание" 2) "Меч Предназначения" 3) "Кровь Эльфов" 4) "Час Презрения" 5) "Крещение Огнём" 6) "Башня Ласточки" 7) "Владычица Озера" Существует еще так называемый "альтернативный вариант" концовки - "Свадьба Йеннифер" . Дочитавшие последнюю часть вероятно помнят, что Геральт и Йеннифер ушли в другой мир..читателям ясно, что Геральт погиб. Однако фанаты "выпросили" данный альтернативный вариант - Геральт и его возлюбленная продолжают жизнь в другом мире.. |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 9 2005, 18:14
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Еще Последнее желание и Меч Предназначения часто объединяют под одной обложкой и названием Ведьмак. |
|
Михаил |
Відправлено: Nov 16 2005, 19:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8819 Реєстрація: 26-October 05 |
А мне Ведьмак понравился после того, как появилась Цири, вначале раздражал. Иллария, помоему в книжках больше не смешных моментов, а страшных. Этим всех и удивил, может, я ошибаюсь, это первая книга про войну без прикрас и без геройских соплей. |
|
Волколак |
Відправлено: Dec 29 2005, 20:28
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Вочень даж ниче себе книжеца, да и автор тож. Закручена лихо, не нудная и читабельна. Вобщем \m/_ |
|
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: Dec 29 2005, 20:36
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Рулит партийа собраная ведьмаком длиа спасение Цири! :lol: This post was wrote under the influence of Antimatus MasterDarkChuvicus spell(s). |
|
Волколак |
Відправлено: Dec 29 2005, 21:02
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
MаsterDarkChuvi, угу страшно рулит) ржал долго, а как Геральта мажесь отделал посохом?? вот это тема! |
|
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |