Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 10 2014, 09:40
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 10 2014, 16:03
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ МИЛЫЙ ДРУГ. Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 10 2014, 16:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
А человека потом нарекли Эшли Уилкс. Показати текст спойлеру |
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 11 2014, 00:43
|
|||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
А человека потом нарекли Эшли Уилкс. Я вижу его средь снов и книг в реальности Маргарет Митчел. Вижу его веру в благородство, и правду, и справедливость, и величие души. Вижу спокойную силу, оказавшуюся столь хрупкой перед лицом действительности. Его усталость, осознание непригодности в этом мире, и уверенное бледное лицо, и попытки найти тихую гавань. И неизбежность пермен.
Це повідомлення відредагував Autumn Rain - Mar 16 2014, 23:31 |
|||
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 16 2014, 11:00
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ИШТАР. Я вижу ее юной девочкой, мечтающей о свадьбе и принце на белом коне. Я вижу ее в окружении грязной посуды на старой кухне. Я вижу ее первую любовь, и первый аборт, и нескончаемую череду разочарований. Ее попытки привлечь к себе внимание и попытки самоубийства. Вижу многих мужчин рядом с ней, непостоянных, сменяющих друг друга. И вижу человека, протянувшего ей "руку помощи", и белое платье, и пьяного жениха, и детей, и скандалы. И ностальгию по прежним временам. |
|
Майор Панда |
Відправлено: May 17 2016, 10:07
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ЛУРСА ДЕ СЕН-МАР. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие |
|
Багира де Моник |
Відправлено: May 17 2016, 18:37
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ЛУРСА ДЕ СЕН-МАР. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие |
Крамола |
Відправлено: Dec 24 2017, 04:53
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ЭШЛИ УИЛКС. Я вижу его средь снов и книг в реальности Маргарет Митчел. Вижу его веру в благородство, и правду, и справедливость, и величие души. Вижу спокойную силу, оказавшуюся столь хрупкой перед лицом действительности. Его усталость, осознание непригодности в этом мире, и уверенное бледное лицо, и попытки найти тихую гавань. И неизбежность пермен |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Закрита тема Нова тема |