Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: May 28 2013, 05:41
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ИШТАР. Я вижу ее юной девочкой, мечтающей о свадьбе и принце на белом коне. Я вижу ее в окружении грязной посуды на старой кухне. Я вижу ее первую любовь, и первый аборт, и нескончаемую череду разочарований. Ее попытки привлечь к себе внимание и попытки самоубийства. Вижу многих мужчин рядом с ней, непостоянных, сменяющих друг друга. И вижу человека, протянувшего ей "руку помощи", и белое платье, и пьяного жениха, и детей, и скандалы. И ностальгию по прежним временам. |
|
Antipodean_opaleye |
Відправлено: May 29 2013, 14:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 81040 Реєстрація: 29-May 13 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ЭШЛИ УИЛКС. Я вижу его средь снов и книг в реальности Маргарет Митчел. Вижу его веру в благородство, и правду, и справедливость, и величие души. Вижу спокойную силу, оказавшуюся столь хрупкой перед лицом действительности. Его усталость, осознание непригодности в этом мире, и уверенное бледное лицо, и попытки найти тихую гавань. И неизбежность пермен. |
|
Хайди |
Відправлено: May 30 2013, 11:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Нечто странное и непонятное, ну да ладно: Показати текст спойлеру |
|
Шалена |
Відправлено: May 30 2013, 14:50
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
ЛУРСА ДЕ СЕН-МАР. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие. Ох, какэто похоже на большинство окружающих людей |
|
clover fairy |
Відправлено: May 30 2013, 16:21
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ МОЛОХ. Он есть - упорядочненный и уверенный, и я вижу его геометричным до невозможности. Его наивные мечты и фирму его отца, и первый дорогой автомобиль, и девушку, соответствующую положению. Вижу полузабытые им стены подъезда и детскую площадку, его сложившиюся карьеру и меркантильность, и неизбывное желание убедить окружающих в том, что он не является тем, кем был раньше. |
|
Инесса Варнавске |
Відправлено: May 30 2013, 19:20
|
Offline Ищущая смысл жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 80699 Реєстрація: 8-May 13 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ЛУРСА ДЕ СЕН-МАР. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 11:19
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Яна Яника |
Відправлено: Mar 6 2014, 15:56
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
А человека потом нарекли Эшли Уилкс. Я вижу его средь снов и книг в реальности Маргарет Митчел. Вижу его веру в благородство, и правду, и справедливость, и величие души. Вижу спокойную силу, оказавшуюся столь хрупкой перед лицом действительности. Его усталость, осознание непригодности в этом мире, и уверенное бледное лицо, и попытки найти тихую гавань. И неизбежность пермен. |
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:00
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ИШТАР. Я вижу ее юной девочкой, мечтающей о свадьбе и принце на белом коне. Я вижу ее в окружении грязной посуды на старой кухне. Я вижу ее первую любовь, и первый аборт, и нескончаемую череду разочарований. Ее попытки привлечь к себе внимание и попытки самоубийства. Вижу многих мужчин рядом с ней, непостоянных, сменяющих друг друга. И вижу человека, протянувшего ей "руку помощи", и белое платье, и пьяного жениха, и детей, и скандалы. И ностальгию по прежним временам. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:07
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ НАРЕКЛИ ЛУРСА ДЕ СЕН-МАР. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |