Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sannionis |
Відправлено: Jan 4 2009, 21:20
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
|
|
Frine |
Відправлено: Jan 4 2009, 22:06
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Забавный тест. =vnmln= Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 4 2009, 22:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Очень интересно Показати текст спойлеру |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jan 5 2009, 11:52
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А человека потом нарекли Эшли Уилкс. Я вижу его средь снов и книг в реальности Маргарет Митчел. Вижу его веру в благородство, и правду, и справедливость, и величие души. Вижу спокойную силу, оказавшуюся столь хрупкой перед лицом действительности. Его усталость, осознание непригодности в этом мире, и уверенное бледное лицо, и попытки найти тихую гавань. И неизбежность пермен. Показати текст спойлеру |
|
Калиго |
Відправлено: Jan 5 2009, 12:00
|
Offline Каваааай =^_^= Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 |
А человека потом нарекли Милый друг. Первым его так назвал Мопассан. Я вижу этого человека, так четко вижу. Его идеальные костюмы и вечный запах дорогого одеколона, и цинизм, и нарочитые, немного смешные упрощения. Вижу его слезы по ночам, никогда и никем не прочитанные стихи, показную грубость, псевдоуверенность в себе. Его мелочность, и озабоченность актуальными проблемами, и постоянные попойки, и глаза, блестящие при виде очередной юбки. И его успех, и некрасивую старость |
|
Элинна |
Відправлено: Jan 30 2009, 12:20
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
А человека потом нарекли Эшли Уилкс. Я вижу его средь снов и книг в реальности Маргарет Митчел. Вижу его веру в благородство, и правду, и справедливость, и величие души. Вижу спокойную силу, оказавшуюся столь хрупкой перед лицом действительности. Его усталость, осознание непригодности в этом мире, и уверенное бледное лицо, и попытки найти тихую гавань. И неизбежность пермен. |
Roxie |
Відправлено: Feb 7 2009, 17:25
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
А человека потом нарекли Лурса де Сен-Мар. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие. |
|
Аполлин |
Відправлено: Apr 21 2009, 06:01
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
А человека потом нарекли Эшли Уилкс Показати текст спойлеру |
|
Anekdot |
Відправлено: May 2 2009, 19:51
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
А человека потом нарекли Валентина. Я вижу ее, сошедшую со страниц книги Франзуазы Саган в розово-дымчатом мире Парижа, с видом на крыши и голубыми тюльпанами. Вижу ее нереальность и сиреневое платье, и легкую походку, и абсолютную веру в простоту бытия. Ее необъятный, но маленький мирок, нежелание примириться с реальностью, светлые глаза и волнистые изгибы мыслей, и полуулыбку. |
|
Aquatique |
Відправлено: May 2 2009, 19:59
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
А человека потом нарекли Лурса де Сен-Мар. Усталый адвокат, сошедший со страниц Сименона. Я вижу опустившегося грузного человека и его уютный кабинет, и стеллажи с книгами, и нежелание жить. Вижу бесхарактерность амебы и постоянное присутствие нереальности, и обиду на несправедливость мира, и решительность, и мимолетные стремления. Его необыкновенный интелект и пальцы в пятнах чернил. Желание хоть что-то изменить и безразличие. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |