![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leks ![]() |
Дата Jan 4 2006, 00:33
|
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
Кому как, а я привыкла (я сова и ночь для меня полна развлечений)... |
|
Omega ![]() |
Дата Jan 4 2006, 21:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Занимаюсь плаванием. =respect= |
|
Extraordinary girl ![]() |
Дата Jan 5 2006, 03:21
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
из перечисленных хожу на музыку, рисование и физ-ру) + другое - multimedia studies) |
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Я лично - рисование и шить люблю :) Це повідомлення відредагував K@tia - Jan 6 2006, 06:22 |
|
Нюра ![]() |
Дата Jan 7 2006, 06:33
|
Offline![]() Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 ![]() |
Хожу на генетику и биотехнологию уже два года... Раньше - это очень давно было ходила на гимнастику, рисование, вокал, хореографию, кружок "Умелые руки" а как в Израиль репатриировались так пошла на науку все больше... Учила высшую математику...(и даже что то поняла) три года и химию. |
|
Королевский питоН ![]() |
Дата Jan 8 2006, 12:22
|
Offline![]() Змий искуситель ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 ![]() |
На рисование ходил, в басейн плавать (представьте себе!), щас в театралку хожу. |
|
Grey-eyed angel ![]() |
Дата Jan 9 2006, 13:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 10857 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
Я хожу на танец живота и брейк данс :brake: |
|
Mia ![]() |
![]() |
Offline![]() Инфантильный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Я хожу в школу журналистики, играю в театре, хожу в литературный кружок, так же у меня танцы (обычные), бассейн, гимнастика и собираюсь на гитару, хочу научится играть. |
|
Vermont ![]() |
Дата Jan 10 2006, 18:18
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Хожу на кружок "Что7Где? Когда? " |
|
Ангел Тьмы. ![]() |
Дата Jan 23 2006, 02:07
|
Offline Месть мой стимул жизни!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 9513 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
Народ. Вы знаете я никуда не хожу но сичас я пишу уже не первый РОМАН. Нет, я не училась этому, просто пришло. Но раньше я училась на скрипке и фортопиано. Ходила на курсы по бисеру, на гурток Актерства и мастерства. Если по секрету хоть и всему свету, я надеюсь, когда издадут мои книги я смогу выучить английский на отлично и хочу познакомиться со всеми героями Г/П. НАРОД если вы заинтересованы в моем романе, то пишыте. Я смогу по не большим кусочкам выкладывать. Предупреждаю ( Роман/ Фентези/ Приключения) Буду очень рада если получу отзывы. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |