Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Jul 17 2017, 06:54
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Никакие. Мне и этого много. Есть форум, куда можно зайти, когда есть время или хочется отвлечься, - этого достаточно. А просто проводить время в сети - это бездарно тратить жизнь. На форумах жизни нет, это имитация. Друзья - в реале. Проблемы - в реале, семья - в реале. Победы и поражения - в реале. Живое общение ничем заменить невозможно. А форум как книжка однодневка- открыл, прочитал страничку, закрыл и забыл. До следующего раза. |
|
Элизабет Харвел |
Відправлено: Jul 17 2017, 22:19
|
Offline - Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 196594 Реєстрація: 10-June 17 |
Готовьтесь! Я посещаю: HPforum www.hpforum.ru Хогвартс Х.И.Г.Л.С Х- Hogwarts. Hogwarts.net www.hogwarts.ru Хогвартс имени Аластора Грюма. www.hogwarts-moody.ru Хогвартс имени Нимфадоры Тонкс. Хогвартс имени Люциуса Малфоя. Феликс Фелицис. Хогвартс. www.forum.hogwarts.ru Хогвартс и Магическая Британия. Хогвартс. Наши дни. Хогвартс Форум. |
Семпай |
Відправлено: Jul 23 2017, 17:50
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Школа техник Наруто (jut.su) В принципе, двух форумов (включая этот), мне достаточно. С: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 24 2017, 17:23
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Я никакие больше не посещаю. Более того на этом форуме я периодами... иногда с головой ухожу в реал, и меня здесь нет. Но потом все равно возвращаюсь каким-то чудом х))) |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jul 24 2017, 17:36
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Ни одного, хотя раньше, еще до этого форума, посещал пару-тройку. |
Sheogorath |
Відправлено: Nov 4 2017, 06:25
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Reddit. Но не то чтобы я целенаправленно думал что-то вроде "надо зайти на реддит, посмотреть, что новенького пишут". Просто если нужна какая-то специфичная информация, то в какой-то момент гугл, скорее всего, все равно выведет на один из подразделов реддита. Хабрахабр, который, скорее, коллективный блог, чем форум, но, кажется, обсуждения я там читаю дольше, чем сами посты. Еще планирую сходить посмотреть, что там осталось от анимефорума. Уже года три планирую... |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Nov 5 2018, 10:40
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Чтобы прям сидеть, то только тут)) |
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 16 2019, 18:23
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Никакой, мне это не интересно, этого достаточно, да и нет столько времени, чтобы везде сидеть |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 14:11
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Если говорить о развлекательных форумах, то на данный момент посещаю только этот, да и на него периодически подумываю забить, ибо времени очень много уходит на него. Раньше (лет так несколько назад) могла по 2-3 таких (в смысле гпшных и/или ролевых) форума держать и было норм. Сейчас предпочитаю более полезное времяпрепровождение. Поэтому из форумов у меня часто образовательные и/или связанные с моей профессиональной деятельностью для тусовки. Ну и в другом формате они, конечно.
|
|||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |