Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 31 2008, 17:29 | -- | 2223 | |
PotterEmoBoy |
Відправлено: Dec 31 2008, 17:29
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 44977 Реєстрація: 31-December 08 |
Ну как вам мой фанфик?? :) Комментим пжл!! |
|
PotterEmoBoy |
Відправлено: Jan 6 2009, 18:22
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 44977 Реєстрація: 31-December 08 |
Да,кстати,уважаемые читатели, ВЫ хотите Хэппи-энд?? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 17 2017, 20:58
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Как-то очень уж пафосно всё получилось в этом фанфике, и, соответственно, в результате появляется стойкое ощущение нереальности, неправильности, неправдоподобности происходящего. Фанфику также очень не хватает какой-то или завяки или объяснения по ходу. Да, это распространённый приём - бросить читателя в гущу событий, а потом постепенно приоткрывать для него завесы всех тайн и непонятностей. Но у вас просто какие-то выплески эмоций, вопли, крики, битьё себя в грудь в переносном смысле, причём описано это далеко не красивым, интересным литературным языком, а достаточно некачественно, чтобы только прибавить читателю недоумения и ощущения отсутствия правдивости в этой работе. не поверю я и во все эти странные результаты битвы. Ну, не могу я себе представить, чтобы Колин Криви на равных боролся с Беллатриссой. Убить, проклясть на скорости, когда никто не успел ничего заметить - это возможно, но сражаться хоть сколько-то длительно - нет, силы слишком, излишне неравны, она бы просто размазала его по стенке. Я не верю в такое. Хотя понимаю, почему вы это сделали. Но должна быть и логика. |
|
Нова тема |