Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Відправлено: Jan 26 2014, 09:13
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
у мене получається усвідомлювати себе. але як цілеспрямовано настроїтися на це не знаю як. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 26 2014, 11:03
|
||||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне вспоминается только Менделеев, но он же вроде не специально сон такой увидел. Просто долго думал на протяжении дней о своей таблице.
:lol:
Тяжело в это верится.) Разве, что гипноз. Хотя последнее наверное, будет неверно называть осознанием своего сна.
Албус, прошу прошения за некорректный вопрос, но ты когда либо пробовал запрограммировать свой сон?
Я думаю,що у вас не виходить не тому що ви щось неправильно робите або не знаете, а тому, що цілеспрямовано настроїтись на це дуже важко для звичайної людини, майже неможливо.) |
||||||||||||
|
Fraid |
Відправлено: Jan 26 2014, 15:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я всегда стараюсь контролировать свои сны. Перед тем как лечь спать, мне нужно обязательно полежать минут 10, для того, что помечтать и "запрограммировать" свой мозг на нужные сны. Чаще всего это бывает что-то тематическое. Например, посмотрел я накануне вечером серию "Шерлока", мне снятся всякие там детективные расследования, прочитал я какуе-то книжку и вот я уже на месте главного героя пытаюсь изменить заранее предрешенные события... Сны - штука чудесная. Хотя иногда и опасная. Вот провел я беспокойною ночь за кошмарами, не мог уснуть. Прихожу в школу, не выспавшийся и... засыпаю на уроке. И знаете, довольно больно, когда тебя будят ударом указки по голове. |
|
Тесей |
Відправлено: Jan 26 2014, 20:47
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
ну, я не претендую на роль "надзвичайної" людини, але 3/10 раз у мене получалось "програмувати")) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 26 2014, 21:52
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я рада, що в вас виходило програмувати ваші сни, але чесно кажучи, мені важко повірити як вам так і Глєбу Фрайду.) Мабуть, коли сам чогось не можеш, то усвідомити, що так може інший - важко. Ні, ти начебто й припускаєш таку імовірність. Ну,наприклад, я можу повірити в те, що відомий гімнаст може виконувати складні гімнастичні трюки, а от в те що людина яка відносно поруч, на одному зі мною форумі, чесно кажучі - майже ні. Так само і зі снами.) |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jan 26 2014, 22:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
MizukiRin, это очень просто)) Задумай, что хочешь увидеть во сне и нужная тема обязательно появится)) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 26 2014, 22:22
|
||
Сомневаюсь :skype_dull: |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 27 2014, 07:37
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тем не менее говорят что это так.
Это вообще не то. Совершенно из другой оперы.
Смотря что под этим понимать. Если увидеть во сне что-то определенное, то да. Это достигается простым намерением при засыпании. Если речь об изменении реальности своего сна собственно в процессе, то тоже получалось, но это сложнее. В том смысле сложнее, что для этого нужна практика. |
||||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 27 2014, 08:12
|
||||||||
Албус, я сегодня прям мастер задавать некорректные вопросы, но почему ты процитировал только меня?:lol: Вон Тесей выше кажется мне пишет
Мб ты знаешь как?) Мне вот тоже интересно как это сделать. А то все тут собравшиеся утверждают, что могут программировать свои сны. Я даже завидую,немножко. Ах да и по теме.
Ключевое слово "говорят"
Хорошо. Постараюсь больше не путать
Я имела ввиду и первое и второе.) |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 27 2014, 21:01
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Знаю. Хорошо работает намерение при засыпании. Важно засыпать с мыслью что ты осознаешь себя во сне. Так же нужно сформировать образ, который который напомнит тебе о том, что ты должен осознать себя во сне. Например красная гвоздика. То есть когда ты видишь во сне красную гвоздику, ты должен вспомнить что это твой сон.
Я наркотики не употреблял, так что мне сравнивать не с чем, потому верю на слово тем, кому есть с чем сравнивать. По моему это вполне здраво.
Ну собсно ответил. |
||||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |