Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Jan 21 2014, 17:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
=lolbuagaga= А мне давно ничего не снилось. Я вообще не люблю свои сны. Последний, который помню, был тоскливым. Меня не узнал один человек во сне. Я прошла мимо, а он меня не узнал. Такой сон... с осадочком. |
|
genests |
Відправлено: Jan 24 2014, 22:22
|
Offline шота ты бледный Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 85550 Реєстрація: 21-January 14 |
Я очень люблю свои сны. После них хочется расширять историю, которая присниться. Очень часто, правда, бывает во снах, что куда-то падаю, или просто не могу кричать или говорить. Но все равно, люблю свои сны |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 25 2014, 07:39
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А я вот никогда не падала во сне. А еще мне рассказывали знакомые как они умирали во сне. У меня такого никогда не было. Вот я убивала - было. Но во основном это были различные монстры и вообще меньше фэнтази читать нужно.) |
||
|
Неразбериха |
Відправлено: Jan 25 2014, 08:30
|
||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Ооо, для меня сны это отдельная тема, сколько мне их переснилось и почти все запоминаю. о них я могу говорить долго) ибо и повторяющиеся кошмары, и я в виде кровожадного убийцы, и предки из прошлого, которых я в жизнь не видела, и старый бабушкин дом, наполненный реалистичными такими призраками, и мертвые родственники во сне, которые воскресали и хотели мне передать что-то.. и я и тону, и задыхаюсь, и со скалы срываюсь, и избивают меня и сон во сне повторяется...ууу сколько всего..)
а вот мне только один раз сон снился, после просмотра или прочтения чего-либо. в основном это не навеянные сны. а в последнее время стала наблюдать за собой вещие сны. это чаще всего небольшие отрывки, которые со временем происходят в реальности. Кстати, не знаю обсуждалось ли это тут, но читала когда-то, что некоторые ученые или композиторы, которым в свое время во сне приходили гениальные мысли и идеи, стали их контролировать как бы. засыпали на стуле, в руку брали металлическую ложку или что-то в этом духе и когда им снился очередной такой гениальный сон, ложка в один момент падала, и звук будил человека. и они сразу же стали записывать то, что им приснилось, дабы не забыть идею.. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 25 2014, 10:47
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Насчет ложки не помню, но тоже читала, что некоторые гениальные идеи приходили во время сна. Когда-то мне попался один из способов изучения иностранных слов во время сна. То есть человек засыпает, ему включают запись, он спит и слушает. Утром по идее он уже большинство слов запомнит. Слабо в это вериться правда :D |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 25 2014, 14:41
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Фредди Крюгер - признанный мастер осознанных сновидений. А вообще, было бы неплохо им научиться. Так можно почувствовать себя волшебником, если не богом. Они ещё и гораздо более реалистичны, чем обычные сны. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 25 2014, 15:10
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Сны крайне редки и лаконичны. Вчера мне снилось, как я угрожаю кому-то убийством. Прозвенел будильник, проснулся бодрым... А где-то в сентябре приснилось, будто некая девушка немного симпатичней, чем мне казалось. Прозвенел будильник, проснулся... бодрым. |
Албус |
Відправлено: Jan 25 2014, 20:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Знающие люди говорят, что осознанное сновидение гораздо ярче, качественнее и реалистичнее чем даже ЛСДшный трип. То есть даже сильнодействующие наркотики просто рядом не стояли. И без ущерба для организма и здоровья.)))) |
||
|
Тесей |
Відправлено: Jan 26 2014, 08:39
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
а як "запрграмувати" ОС ? |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 26 2014, 09:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Для начала надо научиться осознавать себя во сне, входить в это состояние или уметь выходить из тела. А потом уже все остальное. "Программировать" - это уже достаточно высокий уровень. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |