Не знаю, от чего зависят мои сны, потому что чаще всего это сгусток бреда. иногда встречаются, которые связаны с недавно встреченным фандомом, но это редко. сны люблю за их упоротость и яркие впечатления, но, увы, чаще всего забываю. Хотя иногда бывает, что утром забуду, а днем-вечеом, а то и на следующий день зацеплюсь за какую-то фразу/картину, которая связана со сном, и мозг постепенно восстановит если не все увиденное ночью, то хотя бы часть.
сегодня вот приснилось, что дома внезапно оказалось вместо одной собаки сразу четыре, при чем одинаковых пород с нашим псом (метис болонки) и выглядели почти так же, только прическа отличалась. Решили с одним отправиться на службу. Я привожу его на набор новобранцев, и пытаюсь отдавать команды - не слушает почти (мы когда-то учили, но это было давно, и уже все забыто). Ну нам показали полосу препятствий, которую надо пройти. Точнее надо забраться на высокую башню, перепрыгивая с одно плиты на другую, иногда попадались лестницы. И так несколько раз. На некоторых нужно было выполнять задания, чтобы пройти дальше. Но уже при виде этого всего, у моего пса начался приступ (у него неизлечимое заболевание в нервах. иногда от переживаний наступают приступы и его колотит). Пришлось ждать, когда пройдет. Многие соперники успели убежать вперед.
Когда он прошел, возникла другая проблема - ни в какую не прыгал. Я засунула его под свою куртку, чтоб торчала только морда, и стала передвигаться таким образом. Добралась до вершины и видела, что остальные спускались таким же путем обратно. так спускаться было страшно, но не оставаться же наверху. Когда уже почти смирилась - увидела горку, которая спускала вниз. Быстренько оказалась внизу, догнав нескольких соперников, пошла дальше. Пес тем временем как-то перебрался ко мне на спину. На второй башне на вершине нужно было найти какие-то вещи в разных комнатах, на которые давалось задание. У одного из тех, кого я догнала, были "ответы", что именно надо искать. И он же мне мешал, стремясь все время обойти и пытаясь отобрать найденное. Первые 2 вещи быстро нашли все, а последним был листок необычного цветка разного цвета. Я его сама с трудом нашла, но первая. Чтобы спутать карты другим, походила еще по комнатам и смылась. На этот раз переходом служил портал, который открывался после выполнения заданий.
На следующей вершине я оказалась в гостиной Слизерина, и там надо было победить каких-то теней и монстров тоже в разных комнатах. При чем выглядело и действовало это как в компьютерной игре. И преподаватели каноничного Хогвартса помогали. В общем тоже быстренько закончила, и тоже был портал. Еще оставалось штуки 4-5 башен, и мне очень нравилось, с какой скоростью я передвигаюсь, но понимала, что некоторые соперники успели уйти далеко вперед. Потом я долго искала, какая башня следующая, и проснулась.