Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 30 2014, 21:36
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это совершенно нормально. Я тоже часто сплю днем.
Это тоже верно. Большую роль играют биоритмы, которые у всех разные и потребности/состояние организма. Потому если хочется спать, то надо спать.
Достаточно просто желания. Если хочешь, по настоящему хочешь пережить этот опыт, то будешь заниматься. Если нет, значит тебе это не нужно. |
||||||
|
Тесей |
Відправлено: Jan 30 2014, 21:48
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
але хіба сон - це не інша реальність ? час там інакше протікає, так ? |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 30 2014, 22:21
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да, но попадать мы в нее можем при определенных условиях. В частности при изменении параметров функционирования нашего организма.
Ну это ты спросил так спросил... В самом общем смысле можно сказать что да. Но тут надо постоянно держать в уме что время само по себе понятие очень гибкое, а по сути вообще является иллюзией, так что... Со временем вопрос вообще сложный. Но применительно к грубой физической реальности - да, время здесь и во сне течет по разному. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 30 2014, 22:39
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Боже, Албус, вы так говорите, будто это едва ли не йога какая-то. Я в первый раз осознал себя во сне в 5 лет, когда кошмара испугался. Держать осознанность довольно просто, пересчитывая свои пальцы. Время тоже можно проверять — по часам. Оно во сне нерегулярное, меняет скорость. Самое сложное — ложные пробуждения, но они редко бывают. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 31 2014, 06:22
|
||||||||
Вы даже не представляете насколько вы правы. Именно йога)))
Естественно. При кошмаре осознают себя очень многие.
Далеко не у всех получается хотя бы осознать себя во сне, куда там удерживать... Не говоря уже о том, что после осознания многих "выкидывает".
Опять же это у кого как. |
||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 31 2014, 06:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну, такой "момент осознания", наверное, был у всех. Когда человек просыпается, испугавшись кошмара — это именно он. |
||
|
Тесей |
Відправлено: Jan 31 2014, 07:29
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
я не прокидаюсь. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jan 31 2014, 10:09
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Уууу не говорите мне о ложных пробуждениях =_= ОНИ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛИ Я знаю что все видят сны но не все запоминают, но я их если и запоминаю хоть как-то то забываю в течении 10 секунд, максимум минуты. Не забываю только кошмары. И да я даже в какой-то момент осознаю нереальность и вырываюсь... И тут меня заклинивает... =_= Каждый гхыров раз как я запоминаю сон, каждый чертов кошмар этим заканчивается, причем ложные пробуждения нередко пятикратные, с попытками растолкать Сев и не допустить повторения, но я потом опять проваливаюсь, потом опять пытаюсь и так черти сколько раз. Это вообще не весело(( |
MizukiRin |
Відправлено: Jan 31 2014, 21:38
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
О. У меня такое было. *счастлив*
Сочувствую. У меня иногда бывает ощущение, что я падаю со ступенек, даже не падаю, а скорее соскальзывывают ноги. Ну как бы объяснить. Вот ты вроде лежишь в кровати, а на какой-то миг кажется, что оступился. |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Feb 1 2014, 19:24
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Знаете, когда засыпаешь иногда дергаются руки или ноги, вот у меня такое как-то было и я уже начала засыпать и видеть сны, как у меня снова дернулась рука и я уронила зелье во сне, помнится на это зелье было убито немало времени и ценных ингридов ХД |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |