Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Jan 28 2014, 07:05
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Попробовать штоль.*hm*
Все люди лгут. Но да. За не имением иного варианта приходится верить на слово.
Я видела. Спасибо. |
||||||
|
Tihe |
Відправлено: Jan 28 2014, 08:01
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
я вообще сны редко вижу, так что я в пролете, последний раз пыталась спасти мир от какой-то херни, уже не помню-я их еще и забываю быстро. Но зато у меня под боком есть человек которому интересности снятся регулярно, сны не програмирует, поскольку их естественное течение интереснее и важнее чем опыт ОС. Я пару раз осознавала себ во сне, случайно, один раз влияла на сам сон, но потом как-то забыла что во сне и перестала... Даже пара вылотов было, но с перепугу очень коротких)) когда перемтала боятся - неремтало получаться |
MizukiRin |
Відправлено: Jan 30 2014, 11:11
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Албус, там выше, утверждал, что сны снятся всем, просто мы их не запоминаем.
*немножко завидует* |
||||
|
abegg |
Відправлено: Jan 30 2014, 11:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Абсолютно да. Зависит от того, когда ты проснешься, - запомнишь ты его или нет. Я плохо помню, но связано с фазами сна. Смотрю, Рин увлеклась смайлами пятой аськи ^^ |
||
|
Тесей |
Відправлено: Jan 30 2014, 12:44
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Щоб впливати на сон потрібна сила волі. Чим сильніша воля, тим більший контроль сна. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:56
|
||
Тоді в мене немає шансів. =smile_cry= |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 30 2014, 20:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да. Сны снятся в фазе "быстрого сна". Их бывает две-три за ночь. Этим объясняется что за ночь могут сниться два сна с разным сюжетом. Точно не помню раскладку по времени, но точно помню что фаза быстрого сна всегда бывает перед утром. Примечательно что дневной сон происходит всегда в "быстрой" фазе, потому для плотных занятий осознанным сновидением лучше всего подходит именно дневной сон.
Это все тренируется и нарабатывается. |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Jan 30 2014, 21:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Албус, 15 мин, если память мне не изменяет. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 30 2014, 21:17
|
||||
Все мои знакомые сильно удивляются, когда я говорю, что сплю днем. Или когда я часиков эдак в 15:00 могу написать вскайпе: "Ну, все, я спать". Еще часть утверждает, что так делать не правильно. Но я ничего с собой поделать не могу. Ибо вставать нужно рано, а спать по 5-6 я не хочу да и не умею.
О да. Но нужна сила воли чтобы начать подобные тренировки и желание. Хм. Где бы их взять?:lol: |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 30 2014, 21:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Длительность фазы быстрого сна? Может быть. Когда-то я все это знал точно, но это было давно. Для практики осознанного сновидения и внетелесного опыта по сути это большого значения не имеет, так что не вдавался в такие подробности снова. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |