Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Procurator |
Відправлено: Oct 21 2009, 14:00
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Я думаю, что вы слишком категоричны)Ведь благотворительность разной может быть, а когда есть миллионы - фантазии есть где развернуться.
Тунеядцев и бездельников - нет, больных детей - да. И животных тоже да. |
||
|
vit238 |
Відправлено: Oct 21 2009, 15:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
купил бы гараж авто..огромный!! квартиры в центрах городов...донецке,киеве,москве,лондоне,нью-йорке... хотил бы на показы мод...покупал много одежды... ах да, выучил бы инглишь... тусился бы на светских вечеринках во многих точках мира...знал бы хорошо эмму уотсон))) но перед этим большую часть вложил бы в бизнес...приумножать то надо... |
|
Zaraki |
Відправлено: Oct 22 2009, 03:38
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Поселился бы на берегу какого-нибудь океана в солидном котедже и занялся б курортным бизнесом))) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 25 2009, 16:05
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Это вы сейчас так говорите, были бы у Вас миллионы наврятли бы вы их сожгли. ;) Сжечь целое состояние - очень и очень сложно. |
||
|
Мечта |
Відправлено: Oct 25 2009, 16:36
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Были попытки? Приятно, конечно, иметь возможность не зависеть от денег, имея нужное их количество. Но боготворить их не надо. Деньги не подадут вам стакан воды в последнюю минуту. |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 25 2009, 16:40
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Мне достаточно это представить. Вы бы смогли не задумываясь сжечь уйму денег? |
||
|
Дарла |
Відправлено: Nov 5 2009, 19:14
|
Offline Профессионал Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 |
Большой загородный дом, пару классных тачек, в Париж, а потом помагать свои родствинникам и друзьям жить безбедно. Ну а потом мона и благотварительностью занятся. |
|
Eva Brown |
Відправлено: Nov 6 2009, 17:50
|
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
Мне безразлично что вы обо мне подумаете, но... Я бы потратила миллионы на себя, на приобретение материальных ценностей. :D Деньги на благотворительность склонна отдать только в том случае, когда буду умирать и пользы они мне более не принесут. |
Проходи в кухню |
Відправлено: Nov 7 2009, 11:02
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Хм деньги деньги деньги... Слышала довольно интересное предложение- Построить копию Хога,ну дюже интересное предложение и я бы наверное сперла эту идею без стыда и совести.Ну может и не точную копию(зачем мне гостинная Грифов?) но чтоб похоже. жаль что Снейпа невозможно раздобыть, даже за деньги окружила бы себя красивыми мужчинами,выучила бы множество языков, путешествовала. Ну и конечно благотворительность!Куда ж без нее.Не интересно радоваться одному, куда интереснее и нужнее дарить эту радость другим. Це повідомлення відредагував abegg - Nov 7 2009, 13:20 |
|
Шадаэль |
Відправлено: Nov 7 2009, 12:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Я бы отправилась в кругосветное путешествие!!!!!!!!!! :D |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |