Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кто здесь |
Відправлено: Feb 26 2009, 22:57
|
||
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Такое себе глупое предположение-мечта... Я бы побезобразничал - гадостей наделал, там машины ментам разукрасил из балончика, купил бы биту и пугал по ночам быкоту. Поимел бы мозг врачам и, опять же, ментам, и судьям и всем, блин, гадам, которые взятки гребут. Поувольнял бы к чертям без права работать на аналогичной должности. А потом бы, после наведения страха и хаоса, погнал бы на карибы, майорку или еще куда, где тепло, вода и песок, где я еще не был. Ну, а потом, можно и делом праведным заняться - завоевать мир. Устроить все так, что бы было "средне" и стремиться к "хорошо", но у всех и везде. Еще можно было бы ввести закон, что бы все красивые женщины ходили в бикини, но то уже совсем бред :) |
||
|
RiSus |
Відправлено: Feb 27 2009, 17:45
|
Offline A spaceman Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 |
Я подкупил бы Девея, стал высшим магистром 12 степени, глав. Админом, имел бы 1000000 галеонов, столько же очков. После этого купил бы себе тепловоз, 15% акций microsoft, комп нормальный, и думаю домик около 400 кв.м. И был бы собой доволен... |
|
Дамблдор Альбус |
Відправлено: Sep 19 2009, 13:02
|
Offline Великий волшебник Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 49966 Реєстрація: 29-August 09 |
Ну что-же начнём я бы купил себе телик размером на всю Москву 4 вагона чипсов и бочку размером на какоето село пригласил бы друзей и начал смотреть телик.Стал бы лидером ООН.Построил бы себе домик на берегу моря.Пол страны бы переоборудывал в страну для животных и назвал бы "Рай для животных"для котов отдельный регион для собак отдельный.Чтобы не передрались.Для всех остальных животных выделил бы всю Францию в том числе и Эльфееву башню(пусть птицы себе там гнёзда вьют).Построил бы себе замок тчь в точь как Хогвартс.Разрушил бы половину даже больше всех заводов(отавил бы только самые нужные)чтобы не загрязняли воздух.Расклеил все мои дома долларами и поставил бы охраников чтобы не срывали.Оставил бы себе 5 млдр. а остальные выбросил во все мусорки мира. |
|
tttt |
Відправлено: Sep 19 2009, 13:22
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
концерты разных групп жить в исландии |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 19 2009, 20:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Нууу,не думала я о таком... Наверное,обустроила бы квартиру так,как хочу,сделала бы и купила всё,что хочет мама. Постироила бы приют для бездомных животных,ветлечебницу и больницы для малоимущих людей. Уехала бы в Америку просто потому,что хочу быть там.Много путешествовала.А вообще,многое. |
|
Бубенчик |
Відправлено: Sep 20 2009, 08:01
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я бы сразу подумала, в какой бизнес их пихнуть. ну чтоб не просто "выкинуть" деньги, а так чтоб приумножить. ведь на мне и маме жизнь не закончится, нужно ж и потомкам чего нибудь полезного оставить |
|
Vendi |
Відправлено: Sep 20 2009, 08:52
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Интересный конечно вопрос, но бессмысленный. Вообще не люблю предложения, где есть слово "если"...А про деньги я вообще говорить не люблю, т.к. это еще раз доказывает что наше общество на них очень сильно помешано. Настолько, что вот уже 4 страницы постов люди говорят, как бы они тратили деньги, которых собственно у них никогда не будет. В плане того, что бесконечно много денег не бывает... Меня на днях тоже волновал этот вопрос. И я пришла к мысли, что хотела бы, чтобы у меня было какое-то ограниченное кол-во денег. Чтобы "построить" себе "основу" для своей дальнейшей жизни, а потом с помощью всего этого добиваться всего самой... Ведь если все покупать, то что вообще в жизни остается делать? Ну купите вы все,что хотите (и что не хотите), а дальше что? |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Sep 30 2009, 19:02
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Нанял бы хакеров и деанимомизировал бы так Критика. |
|
Procurator |
Відправлено: Oct 18 2009, 22:08
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Улыбнуло)) Будь у меня миллионы, первым делом конечно же, накупила бы себе и близким всяких прелестей, а потом бы организовала благотворительный фонд. Что еще с этими деньгами делать?) |
||
|
Procurator |
Відправлено: Oct 20 2009, 14:01
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Ну вот мы бы и зделали ее не бессмысленной)) |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |