Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frigga |
Відправлено: Jan 12 2009, 07:29
|
||||
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Это неважно... Мы же представляем ^_^
Ну дык... Вам никто не запрещает. Каждый вправе тратить свои деньги (пусть даже и воображаемые) так, как ему угодно. |
||||
Aika |
Відправлено: Jan 12 2009, 08:44
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
о мечты...мечты естесственно, сначала надо я бы немного поправила свое положение, купила квартиру. Но естесственно не слишком вычурно, не слишком, чтобы не было тошно. После чего я бы пустила деньги на помощь природе, животным. На разработку топлива и т.д. Потом стала бы вкладывать в выгодные проекты. Потом купила бы загородный дом, но не обставленный, пустой. Взяла пару миллионов долларов и уехала бы туда. Приехала бы, села на пол и начала жечь и ржать. Я бы смеялась во весь голос, через слезы. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 12 2009, 17:14
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ты перечислила благотворительность для людей, а как насчёт животных? заповедники, приюты. людям бы я и сама не стала помогать, а вот братьям нашим меньшим я бы с удовольствием помогала бы |
||
|
Biting Remark |
Відправлено: Jan 12 2009, 21:26
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
Ну,наверное сначала бы купила домик в Шотландии (мечта...),потом еще поездила бы по миру,увидела разные страны... |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Feb 4 2009, 13:00
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
ууу..дали простор воображению.... вообщем так, во-первых я бы купил 3 Бугатти Вейрон. одну бы подарил какому-нибудь бродяге, другую разогнал бы до аксималки(406 км/ч) и вфигачил в бетонную стену %) третью бы оставил себе. После этого на пару с лучшим другом забронировал бы два внедорожника, установил на них мощные пулемёты, и поехал бы в Китаай :D . когда вернулся, отгрохал бы себе домик возле моря(Чёрного моря) и занимался бы тюнниногом автомобилей, катался бы на велике по горам, а на выходных мотался бы в альпы кататся на сноуборде. а в завещании написал что всё, что останеься пустить на фонды благотворительности детским домам Украины и России, создал бы пару приютов для животных, и ещё на оборудование для наших больниц... просто с другом недавно мечтали что-бы сделали если бы нашли 100 миллиардов долларов %) |
|
skYY |
Відправлено: Feb 5 2009, 13:45
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Купил бы себе вагон женщин и предался разврату. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Feb 5 2009, 15:52
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Стараюсь об этом не думать... Ничего бы не делал... |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Feb 11 2009, 16:40
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Я бы открыла свой приют для бездомных собак. Сделала бы ремонт в квартире(а лучше вообще новую квартиру купить:)) Ну и путешествовать, путешествовать и ещё раз путешествовать;) |
|
xxxl |
Відправлено: Feb 21 2009, 23:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 |
Построила бы большой дом и поселила бы туда всех своих родных,а потом бы РЯДОМ построила еще один дом и там устроила бы детский дом, где дети не в чем не нуждались бы. |
|
Sonny |
Відправлено: Feb 22 2009, 18:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 45272 Реєстрація: 9-January 09 |
Если бы у меня были милионы я бы . я бы . Я незнаю! вобщем нажралась бы сладастей и купила своей любимой Мамочке всё-всё ,что она бы захотела! =girl_crazy= Додано через 3 хвилин слушай Zarina прикольная идея! =welcome2= |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |