Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 29 2008, 21:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
я эгоистка) вначале позаботиться о благоустройстве себя и своей страны, затем выбрать область, куда стоит вкладывать деньги, затем выбрать отрасли/фонды, куда можно их спускать на благотворительность. а вообще, как-то в голову подобные варианты не лезут. первое, наверное, чтоб я сделала это пошла и купила чего-нибудь вкусного. впрочем, возможно я так думаю сейчас потому, что голодная :Oo: |
|
Светланка |
Відправлено: Dec 29 2008, 23:08
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
А я бы построила новые школы |
|
Passio |
Відправлено: Dec 30 2008, 17:14
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Если бы у меня были миллионы, я ничего бы не делала. Зачем что-то делать, если ты сказочно богат? :unsure: А вообще, мне миллионы ни к чему. Я не нуждаюсь в таких больших деньгах. Если бы вдруг свалилось такое счастье на голову, помогла бы родственникам и нуждающимся людям. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 31 2008, 13:54
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ага, наверно голливудские звёзды, которые в основном и занимаются благотворительностью, совершенно не умеют разпоряжатся своими гонорарами, за столько лет никак не научатся. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 31 2008, 14:24
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а зря. многие голливудские звёзды так делают, взять хотябы яркий пример Памеллы Андерсон. Она жертвует миллионы чтобы прекратить использование натуральных мехов. Также она жертвует деньги в различные заповедники на помощь братьям нашим меньшим. Также очень поппулярно вносить деньги в учереждения борьбы со СПИДом и раком. Очень много медицинских центров спонсируются именно благотворительными пожертвованиями |
||
|
Frigga |
Відправлено: Jan 1 2009, 22:42
|
||
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Если бы у меня было бы столько денег, что я могла бы все делать безнаказанно, я бы убила врагов :) Еще бы развернула широкомасштабную антипропаганду по некоторым топикам, как это делают пропагандисты, зная, что им все сойдет с рук. Додано через 5 хвилин
Почему же? Я точно знаю как распорядилась бы своими деньгами, и, думаю, многие прекрасно отдают себе отчет в этом. |
||
Frigga |
Відправлено: Jan 7 2009, 06:38
|
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Crack, топик - если бы у вас было бы столько денег, что вы могли бы позволить себе все. Понимаете, все что угодно, не отказывая себе ни в чем. И не задумываясь о последствиях, потому что все сойдет с рук. В теме нет вопроса - грамотно или не грамотно распоряжаться деньгами. Еще бы я слетала в космос. Или даже просто побывала бы в хорошем космическом симуляторе на Земле. Это безопаснее. |
Frine |
Відправлено: Jan 7 2009, 19:40
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Cори за вмешательство. Но... вы действительно считаете, что такая сумма существует в природе? Сгрести все денежные купюры вместе и отдать их одному конкретному человеку. Ну да - по началу он будет счастлив, а затем начнет придираться к качеству банкнот и степени их помятости. "Подарите хомо сапиенсу весь мир и он потребует еще и оберточную бумагу." И да - я все еще придерживаюсь своей точки зрения: много средств - излишки на благотворительность. Нуждающихся, действительно нуждающихся, а не делающих вид, в сто крат больше, чем мы думаем. =resent= |
||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Jan 7 2009, 22:30
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
купил бы баночку пива и пачку сигорет.... |
Sonny |
Відправлено: Jan 11 2009, 16:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 45272 Реєстрація: 9-January 09 |
Я бы сделала всё ,что сейчас хочу! Неперечислишь! :chore: |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |