Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frigga |
Відправлено: Dec 26 2008, 08:56
|
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Одна тема подтолкнула меня на создание этой. Если бы вы были так богаты, что могли бы позволить себе ВСЕ - от безобразий до благородства, что бы вы сделали? |
trafkoed |
Відправлено: Dec 26 2008, 09:28
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Я бы купил себе квартиру в москве и в Киеве и есздил бы в гости к форумчанам :) Ещё бы я подарил Диме новый сервер :D |
|
Heathcliff |
Відправлено: Dec 26 2008, 12:39
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
я бы тогда купила замок Карлштейн в Чехии,самолет купила бы,начала бы снимать фильмы,...... |
|
Frine |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:14
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
А почему никто даже не пытается заикнуться о благотворительности?.. :unsure: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 26 2008, 15:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Приобрела бы себе.. [а, б, в, г, д], а также.. [е, ё, ж, з], ну, и конечно.. =lol= Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, не стоит об этом забывать. Дааа, тема звучит не "Если бы вы нашли миллионы", но тем не менее. Если у человека есть миллионы - он, как правило, зарабатывает эти деньги своим трудом. А если есть миллионы, то уже должны быть многие блага, и не только квартиры.. Что-то я придирчива. =lol= Ничего бы не делала. |
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Dec 26 2008, 20:57
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
первым делом я бы купила много много много подарков всем своим близким, отдала бы часть денег моей маме...а на остальные построила бы себе дом где нибудь далеко и уехала бы жить туда с любимым человеком :D |
|
Voronwe |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:57
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Так сложилось, что по работе и просто по жизни вокруг меня есь очень много людей которые нуждаются в помощи. Часто приходится видеть деток и молодежь которым очень нужна финансовая и медецинская помощь. один раз заглянув в глаза мальчика Леши которому наконец пересадили почку больше не возникает вопроса на что потратить имеющиеся милионы. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 28 2008, 16:33
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я бы открыла клинику-питомник для бездомных животных =addition= мчс для братьев наших меньших))) |
|
Denan |
Відправлено: Dec 28 2008, 16:52
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
Я не знаю.. поэтому у меня их пока нет в распоряжении. А когда появятся, я уже буду знать, что делать ) |
|
Darra |
Відправлено: Dec 29 2008, 09:18
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если бы у меня были миллионы... сначала было бы классно. что-нибудь построить, например, гостиничный комплекс (хотелось бы), что-нибудь открыть (приют для животных, там), куда-нибудь вложить.... купить что-нибудь. а потом мне стало бы скучно. все мечты исполнены, цели достигнуты. скука смертная. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |