Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алеандра |
Дата Feb 16 2019, 18:28
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Все глупые. И блонд и шатен и тд и даже лысый. |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Sep 25 2022, 08:05
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Нигде не видела научных подтверждений корреляции между цветом волос и коэффициентом интеллекта. Знавала я натуральных блондинок, которые кому угодно фору дадут в плане мозгов. Тут может быть другое - недалёкие, скажем так, женщины, массово красятся в блонд, надеясь таким способом стать привлекательнее во всех отношениях, тем самым создавая блондинкам подобную славу.
|
|||
|
Disha Giotto |
Дата Oct 6 2022, 09:12
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Блондинки тупые, стереотипы достали. Однако, я все же выскажусь о том, что будучи блондинкой начинаешь иначе воспринимать мир вокруг. Начинается все с платяного шкафа - блондинкам не идут вещи брюнеток, поэтому разгружая тонны шмоток и приобретая новые, ты чувствуешь легкость, как после генеральной уборки. Тебе хочется еще и ящик с косметосом перебрать, дальше бумажки и ужасные фото и пошло-поехало, включая мужика, спящего рядом. Это действительно так работает. Я за кардинальные перемены. В остальном автор темы не прав.
|
|||
|
Вик |
Дата Oct 18 2022, 18:32
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Конечно, же это стереотип, навязанный зачастую не самыми смешными анекдотами. Но стоит отметить, что определенный процент "крашеных" блондинок и действительно являются олицетворением героин данных анекдотов. Но такими эти девушки были и до покраски волос, да и вообще именно "тупая блондика" это состояние души, которое не зависит ни от цвета волос ни даже от пола. Что лишний раз подчеркивает то, что это собирательный образ и по сути просто стереотип.
|
|||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |