Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
художница |
Дата May 1 2011, 18:14
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
я блондинка. у меня от природы волосы очень светлые, и всякие там клички типа "блааааанинка" меня раздражают. интеллект не зависит от цвета волос! |
Jein |
Дата May 14 2011, 18:55
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
А потому что блондинки-уже стереотип.На остальных рыжих,синих,седых и даже лысых глупых не так акцентируют внимание. |
||
|
Ember |
Дата May 30 2011, 15:46
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В университетах часто относятся к девушкам снисходительнее, чем к парням; а к платницам еще снисходительнее; а если учесть списывания и "Леша, сделай мне курсову ;( ", то я допускаю мысль и о глупой блондинке с 5 "высшими" образованиями. Додано через 7 хвилин
Вы знаете, я замечала, что в исключительно "тот самый" белый блондинистый цвет красятся только те из девушек, которые склонны к тому поведению, которое отличает т.н. "блондинок". |
||||
|
SheTomi |
Дата Jun 6 2011, 12:30
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
нет они не глупые они сами придумали себе это амплуа |
|
Kira de Black |
Дата Jun 6 2011, 18:30
|
Offline Проще развернуться и уйти, но я ведь не ищу легких путей? Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 56913 Реєстрація: 30-December 10 |
В моем окружении только глупые блонди....иногда смотришь и офигиваешь.... :nya_wacko: Как это надо было тормозить, чтоб так отстать от жизни...хотя не все блонди глупые |
seymour |
Дата Jun 17 2011, 15:46
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Хочу покраситься в платиновую блондинку. Очень, но просто морально не готова пока к столь резким переменам. Беда, Скампад, из твоего сообщения узнала много нового о себе. Знала как дур-брюнеток, так и умниц-блондинок. Не показатель абсолютно. |
||
|
Arctic Fox |
Дата Jun 25 2013, 16:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Вообще никогда не верила в это, тем более сама была блондинкой)) Встречала людей разных - и тупых блондинок, и тупых брюнеток, и наоборот)) от цвета волос, конечно же, не зависит. Единственное, что я скажу..это действует чисто на подсознательном уровне. Когда ты красишься в блонд, все начинают говорить типа: о, блондинка! и т.д. и т.п.... и со временем, когда тебе все начинают говорить об этом, сам начинаешь верить в это. но с этим бороться можно, при желании) вот буквально недавно познакомилась в университете с новой преподавательницей по анатомии. мы прришли все туда на пересдачу)) я так посмотрела на нее (думаю, не я одна), ну на вид типичная блондинка из анекдотов, такая совсем молоденькая, думаю, ну вот, сейчас посмеемся все дружно. В итоге "блондинками" оказались наши студенты, которые ничего не могли ответить по элементарным вопросам. А она как давай тараторить про нервные сплетения, вот прям все-все сказала, даже не запнулась, она стоооолько всего знает! так у нас глаза чуть не повылазили от удивления =loly= так что, ребят, цвет волос - это не показатель) ^_^ |
|
Лемурчик |
Дата Jun 25 2013, 17:58
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Полностью согласна)) Знаю много глупых девушек с тёмным цветом волос, которые никогда не были блондинками и не планируют |
||
|
Яна Яника |
Дата Jun 29 2013, 17:08
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
В нашей школьной параллели седьмых всего 4 блондинки,и все они- круглые отличницы и адекватные люди. Но в "А" классе есть одна брюнетка- полная дура. Я помню, ей как-то объясняла, что нам задали. Было два номера по русскому и три по алгебре. В итоге она меня 5 раз переспросила про домашку, а потом сказала, что я нифига не знаю и нам задали другое. И показала мне ту же самую запись !!! Я потом сидела в шоке, она всегда такие перлы выдает нам o_O |
|
Jomei |
Дата Aug 18 2013, 08:20
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Глупо. Такие предрассудки, и в них кто-то ещё верит |
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |