Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 29 2014, 18:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Уже итоги новой недели подведены, а Монетки нет(. И результатов Акции нет =resent= |
|
Лжец |
Відправлено: Jun 29 2014, 19:00
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Elfina Snapes, завтра утром) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 11 2014, 17:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И два, а что, предупредить в личке не судьба была, что решение принято? Что за безобразное отношение? Хотя нет, опять же, огласите список полностью, какой денежный эквивалент приза. И прекратите тянуть время. |
|
Лжец |
Відправлено: Jul 11 2014, 19:09
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Elfina Snapes, это не прописано у меня в обязанностях предупреждать вас. Мне бывший администратор сказала выдать вам арт раздела, т.к. Такие посты будут появляться редко. Я ей сказал, что желательно расписать, но она настояла на арте раздела. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 11 2014, 19:15
|
Mysterious Setch, в таком случае, это настоящая дискриминация, ибо всем предлагается выбор, а мне нет. Касаемо остального, голову нужно включать и работать не по инструкциям, а по целям. Но, видимо, целей своей работы ты не видишь. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 11 2014, 19:22
|
И да, я верно поняла, фиксировать новый рекорд тоже никто не собирается, как и продлять планки, как и выдавать палочку феи? |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 11 2014, 19:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Mysterious Setch, и верно настояла. Определить стоимость Киноленты на данный момент нереально, ибо это не магазиный арт + тут очень важна коллекционная стоимость. Не представляю как тут можно цену устанавливать. Elfina Snapes, продала бы, раз арт не нужен =smile_cry= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 11 2014, 20:07
|
Глеб Фрайд, отлично, а если я на 15 к пост напишу - что бум делать? А если на 30к? И почему это я должна лишаться палочки феи? И почему должна лишаться свободного выбора? И почему, если я сделала гораздо лучше, то меня наоборот угнетают в правах? И почему, если обещано, что "Планки будут пополняться, как кто то поставил новый рекорд!" (с), вдруг, когда я рекорд установила, меня, наоборот, ущемляют в правах и говорят, что слишком много, потому фигли вам обещанное? PS А если честно, лучше б обещанными ещё 2 недели шаржами занялись, вместо того, чтобы лезть в чужие разделы. Компетенция не та, чтобы советы давать, тем более. |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 11 2014, 20:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Elfina Snapes, я к тебе без претензий, а ты ко мне с наездами =hopelessness= И почему всегда так? Я сказал только на счет ценности Киноленты, а ты мне про Палочку и продление планок. Про них я не промолвил ни слова. Ну его. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2014, 08:28
|
Mysterious Setch, арт, в таком случае. И я хочу увидеть новые планки, а то вдруг решу ещё маненький постик накатать, а не буду знать, что там мне за него полагается :yn_lolbuagaga: |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |