Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил |
Відправлено: Feb 27 2016, 11:30
|
||||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ну хорошо , найдется два, но будет ли больше?) в некоторых дуэлях, типа как делать видео, склеивать - большой порог вхождения. найдется ли много участников в такие дуэли? или там будет вечные два дуэлянта? чтобы понять может ли быть ДК здесь и не пересекаться с театром (сценарии, озвучка) - надо провести конкурс и посмотреть сколько вообще людей смогут сделать данный вид работы. а то хотеть - это хорошо, а вот довести до конца может выйти у совсем малого количества людей
имелось ввиду два разных конкурса ИЛИ несколько разных вариантов в одном :) |
||||
|
Фил |
Відправлено: Feb 27 2016, 11:31
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
|
||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 27 2016, 11:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
если и буду участвовать, то только в рисовательных дуэлях, ежели таковые вообще будут. А так... ну, всё равно как-то |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 27 2016, 13:15
|
||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Опяяять... Не занимайтесь ерундой. Пробовали уже, но даже для одного несчастного конкурса никто ничего не сделал, кроме Чебурашки, которая смастерила хоть простой, но клип. Но это потому, что она Чебурашка. Но озвучку даже она отказалась делать. Зато столько желающих было! Столько шума! И все слились. Мало записались, ещё меньше прислали... Я занималась всем этим и знаю, о чём говорю. Что в этом ДК делать? Отыгрывать отыгрыши по фильмам? Есть ДК Книжников. Сцен, которые есть в фильмах, но нет в книгах, мало, по пальцам пересчитать. Рисовать? Опять Книжники. Озвучки? Идите в ДК Театра. А монтаж роликов и более сложное далеко не всем по зубам.
На фильм — их всего восемь, уныло писать одно и то же. На сцены... А Сетч готов вырезать куски из фильмов, чтобы давать их в качестве заданий? В прошлый раз, для конкурса, с этим были проблемы, пришлось довольствоваться гифками, а это, опять же, уныло.
Я — Джоан Роулинг в Книжниках. Зачем эти дубли? >_<
Ну вот это занятно, но сложно. Сколько человек будут готовы такое сделать? У кого есть камера, люди, атрибутика, одежда и прочее?
Вот тут согласна. Даже не одного конкурса, а многих. Один на рецензии по сценам, другой на косплеи (но сначала опрос — а есть ли люди, которые такое осилят?). Сетч, хватай идеи, готовь конкурсы, проводи и оживляй ими раздел. А не ДК, который будет мёртвым грузом. |
||||||||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Feb 27 2016, 13:30
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
в общем, пришли к тому, с чего начали: идея очень противоречия и не проработанная. Кажется, если кто-то займется конкретно таким ДК и сможет придумать нормальную концепцию, которая бы не сливалась и не пересекалась со многими другими ДК, не была бы невыполнимой (та же единственная Чебурашка, которая занималась видеороликом) для многих, то, может, что-то и получится. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 27 2016, 14:02
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Думаешь, такое вообще реально?) Мне кажется, конкурсы гораздо выигрышнее. Смотрите, что можно сделать. Какие идеи попроще (типа рецензии и подобных текстовых, которые не особо пересекаются с другими дк) — те превратить в конкурсы. На каждую идею по конкурсу. Но. При условии, что организатор справится с подготовкой заданий. Хотя тут ещё может быть беда: не у всех есть возможность смотреть видео. Например, у меня с планшета видео ну никак не посмотреть. И это нужно как-то предусмотреть, придумать какую-то альтернативу, что ли... Думайте. Какие идеи посложнее — проводить опросы, а надо ли такие конкурсы, потом уже пытаться сделать. Но быть готовыми, что работ или не будет, или их придется долго ждать и долго вытрясать. А ещё можно сделать конкурс на постоянной основе. Допустим, косплей. В любой момент приходит человек, тянет, допустим, задание, идёт и делает косплей, потом показывает в теме/присылает в личку модератору. Проводится голосование, выдается награда. Без особых сроков и обязательств. Или даже вовсе без задания, просто сделал, выложил, получил плюшку. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Feb 27 2016, 18:15
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Если есть идеи, то я за любой движняк |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Feb 27 2016, 18:16
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Я тоже за ДК в фильмах:) |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 27 2016, 18:16
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
тьфу, это не те фильмы =hopelessness= но я все равно за |
|
Радаэлла |
Відправлено: Feb 27 2016, 18:46
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
За ДКашку, если будет присутствовать "Дуэль монтажеров") |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |