Сторінки: (212) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Не верю :smile_ogo: Признавайся - ты МакГонагалл? Снейп не Чердачник, он бы уже послал Минерву, да и еще там зацепка в написании постов. Рон, как мне кажется, Камми. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:32
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А он появится? Жаль, что рооль Ктулху уже занята. Можно мне быть оператором БАКа? :D И еще, какой удельный вес подковы, мне не сказали. Мне для формулы надо. Запатентованной, кстати. Да, Гермиона - это, конечно же, Ластик Сиаррет. Я его лично уговаривал учавствовать. |
||
Рон А. Уизли |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:32
|
||||||||||
Offline Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 44219 Реєстрація: 1-December 08 |
Профессор Снэйп, будьте осторожны в окружении фанатов в этой темке - они могут атаковать Вас своими расспросами, утверждая кем Вы являетесь, а кем не являетесь. Но, Сыворотки Правды у них нет..
;( Камми польщена. Если, конечно, это Камми.
о_О ShareDVI, оооооочень остроумно. Только до Великого Криика не дотягиваешь.
Не поминай имя Бога без веской причины. |
||||||||||
Grimmjow |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:34
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
таки да, однозначно хороший ролевик всё последовали примеру снейпа и пришли сюда сбивать нас с толку :lol: |
||
|
Гермионка Грейнджер |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:36
|
||||
Offline Заучка Грейнджер©Драко Малфой Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 44539 Реєстрація: 13-December 08 |
да, все может быть. нас набирали из разных сфер деятельности форума, чтобы как-то разнообразить отыгрыши
Кно ушел от нас ;( |
||||
Pina Colada Boy |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:37
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Гермионка Грейнджер, ты мне Соло Асакуру напоминаешь, не так ли? |
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:37
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Игорь ван де Бюз, посылать коллегу при учениках? Не смешите. И с Чердачником вы поосторожнее, Не волнуйтесь, мистер Уизли, все форумчане вместе взятые и рядом не стояли с Темным Лордом в методах дознания. |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Профессор Снейп, а вы случайно анитю7 не знаете? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:41
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:lol: мне нравтся Дамблдор, он очень разряжает атмосферу. и пользователь он наверняка очень позитивный |
|
ShareDVI |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:42
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Рональд Анатольевич (по книге Биллович), до Криииииика я не дотягиваю намеренно. Между прочим, все что я говорю в этой теме - тщательно взвешенно и заранее продумано. И уважаемый проффффессор Виктор Федорович Снейп пусть кто попробует увидеть инсуниацию или разжигание политической вражды ]:-> , ШареГ - существо вида вполне определенного. Но это я так, на заметку. Всем до завтра. |
||
Сторінки: (212) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |