Сторінки: (212) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Гермионка Грейнджер |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:27
|
||
Offline Заучка Грейнджер©Драко Малфой Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 44539 Реєстрація: 13-December 08 |
я вообще не понял, почему меня сначала приписывали двум мальчикам, потом вроде как на меня претендовала девочка. теперь еще Мионка. нет, ну я конечно знаю Мионку :D я вообще сейчас в большой дилеме. открыл Хогвартс и не нашел там факультета своего. вот думаю, а если я распределюсь и Гермиона попадет не на Гриффиндор, что после этого будет канону и я не выспался. сейчас пойду отдохну, чтобы к 5 быть вменяемым опс, кажется я перепутал акк =-O |
||
Pina Colada Boy |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:31
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Альбус Думбльдор, прафэссар, все меняется. вполне возможно, что я ваша скрытая шиза :crazy: |
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:36
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
My melancholy baby, девочка моя...*профессор утерел выступившие слезы на глазах* У меня никогда еще не было скрытой шизы *от волнения и умиления директор отложил перышки в сторону* |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:39
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Альбус Думбльдор, прафэссар, я ваша на веки =girlandm= |
Haos |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:42
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
My melancholy baby, а мне кажеца вовсе не Дамб, скорея Гермиона, есть у них общее что я вижу, но пока не буду говорить что именно... |
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:46
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
надо что - то делать.. начинаю раздваиваться %) |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:53
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Та я в курсе =lol= Уже любовалась =girl_haha= Кавайненький))) Надо будет в кабинет к те заглянуть =eyebrows= =hysterics= Я запуталась в своих догадках) Гермионка Грейнджер, какого же Вы пола на самом деле? %) Минерва МакГонагалл, профессор, как Вам не стыдно? Вы ведь декан Гриффиндора! Какие Снейпоманки? О чем речь?))) |
||
|
Гермионка Грейнджер |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:54
|
||
Offline Заучка Грейнджер©Драко Малфой Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 44539 Реєстрація: 13-December 08 |
Haos, а версии поумнее не нашлось? Я никак не могу понять, а почему нам никто не пишет. Я тут уже сижу второй день. Я все ждал, ждал, пока нам напишут, а все никак. Палки нет, Хога нет, даже не пишет никто. Где радость годрого отказа от знака благодарности? Додано через хвилину
своего :P |
||
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:57
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Гермионка Грейнджер, вот кого-то ты мне точно напоминаешь :nya_shock: |
|
Haos |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:58
|
||||
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Милая Герми, яб с удовольствием тебе задал кучу вопрософ по теме, но ведь нам дали всего 2 вопроса, поэтому я все же поберегу на самые важные вопросы... Потому как кто украл подкову у меня даж соображай не работает... на счет личностей тож трудновато, но уже все же немного сходица... |
||||
Сторінки: (212) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |