Сторінки: (212) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:24
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Grimmjow, спасибо, мы обязательно учтем твои пожелания при составлении сценария. Собственно, сегодня уже все началось, но, как обычно, весьма приблизительно и с кучей вариантов героев и развитий событий. Ну и с молочком для Дейдры, канешна жи O:-) |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:25
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
как ты меня дешево ценишь, а где же звезда с неба и белый теплоход?? |
||
Margot |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:31
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Зачем? Чтобы я расстраивалась и нервничила? =cry3=
Нэ... Как раз таки в гриффскую я теперь попасть не могу. Но, если захочу, им от меня не отвертетцо. =eyebrows=
Просто аферистка в особо крупных масштабах. O:-)
Ниабижай Гарри. Он мальчик хороший, мы с ним научились друг друга понимать. С полуслова. :-[ |
||||||||
|
Ирришка |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:40
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Критик, я тут.) Кот - отличнейший) Шапочку хорошую надел.)) А, ну и да. Продолжения жду с нетерпением: я вроде как даже начала примерно представлять что происхожит в ролевой, после перелопачивания кучи постов. Думаю даже пойти записаться в Учебный форум... =rolleyes= |
critic |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:42
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Таки Дейдра змея. :gygy:
Наоборот, это говорит о том, что я тебя ценю. Если бы не ценил, послал бы хорошее вино. А дешевое ты выльешь и здоровье сохранишь. Главное, не подарок, а ВНИМАНИЕ. Дешевое вино самое оно.
Ну... не знаю. А чем же еще заниматься в свободное время?
Похожа. Пусть тебе такую роль придумают в следующий раз.
Ну, хорошо. Можешь почесать за ушком. Только руками! А то я тебя знаю. Еще граблями начнешь чесать, нагло ссылаясь на мое разрешение. Додано через 4 хвилин
^_^ Так неправильноо сказать "одел шапочку"?.. Именно - "надел шапочку"? Запишись. Может чего научат полезного. К примеру, слэшики ставить и звезды расставлять. |
||||||||||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:50
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нууу... Давай вмести Камми мучить!!! :urya:
Мяяяя... Мне роль нинада. А люблю аферить когда никто об этам низнаит, а потом чтобы был сюрпрааайз. =prievetd= А то ниинтиресна. %)
Гарри спатить ушел. Я вместа ниво. :-[
Этот "сладостный момент" я на потом приберегу. Когда афера удастся и настанет сюрпрааайз. :gygy: |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Dec 28 2008, 04:12
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Заманчиво, но вдруг Торенс обидится? Она так ранима... Думаешь, мне нравится обижать девушек?.. Да ни в жисть. Ты другое дело, ты уже адаптировалась... Эх, как жаль, что противный Хаттори ушел в подполье. Такая была игрушка... Ням-ням. Чердачник сволочь не дает больше поводов. Модераторы ведут себя примерно... Это не жизнь. С кем бороться?.. Не, ну с кем? Я ржавею. Я ведь вам не человек. Я - борец за права человека. Если права не нарушаются, то я хирею. Мой мозг деградирует, кровь застывает в жилах, весь метаболизм нарушается. Апчхи! Вот. Даже простудился. А я ведь никогда не болею вообще-то. Ну, только прикидываюсь немощным, чтобы расслабились... Ой, мне бы мультик... Ладно, я согласен. Не могу устоять от соблазна. Но только попроси у Анити мульта и для меня. Я его назову Копия КопиКэт.
Ты знаешь, а ведь ты не ролевик!!! Ты же свой брат - АРТИСТ!!! Ни один настоящий артист не играет на подмостках. Я Торенс уже говорил об этом... Она, кстати, в школьном драмкружке играла. И ты знаешь кого? Не, ты прикинь... она играла - леди Макбет. Поражена? Я тоже. Ей бы играть Дюймовочек, хрупких и нежных девушек... а тут Макбет. Брэд! Кстати, а как тебе Брэд Питт? Говорят он женился. На Анити.
Слушай, классно устроилась. Я тоже хочу двоиться. Ну, уговори Анити на мульта для меня. Я не хочу просить Осиса. Ведь завтра быть может мне придется его жестко критиковать. Поэтому нельзя быть обязанным начальству. А тебе я обязан ничем не буду. Мы ведь оба - подлецы неблагодарные. А это значит, что способны на здоровые взаимоотношения. Ты мне что-то хорошее, я тебе в ответ - плохое, я тебе что-то плохое, ты мне в ответ - хорошее. Это называется - Дружба.
Много сладкого - вредна. Додано через 9 хвилин ЕЛКИ-ПАЛКИ!!! Вы посмотрите сколько у СЗК сообщений!!! 1966 О чем это говорит?! Нет, не об этом. Именно в этом году Антон Шандор ЛаВей объявил о создании Церкви Сатаны и начале сатанинской эры. По официальному календарю Церкви Сатаны, 1966 год считается I годом A. S. (Anno Satanas). Парень, и ты еще лезешь в психологи?! Сгинь-сгинь. *Тьфу, тьфу через левое плечо.* |
||||||||
|
Haos |
Відправлено: Dec 28 2008, 04:22
|
||
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Еще никаму не прислыли? или тока про меня забыле :present: |
||
critic |
Відправлено: Dec 28 2008, 04:28
|
||
Хаос, это мне поручено... Я просто не успел еще... Всё. Отправил. Надеюсь, никого не забыл... Если что, прямо в теме скажите. Я сегодня еще буду. |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 28 2008, 05:49
|
||||||||||||||
Тебе бы рейтинг. =drag=
Ну... Заведи себе сам "официального мульта". Анити мультов не делает и не раздает. =eyebrows=
Терпеть нинавижу. Про "Дюймовочек" и хрупких - паржалЪ. =lol2=
Ты мне падаааак подарил. :-[ Нииимагу уговорить Анити. Нет у нее мультов. Это Димины тестиусы. Иво и уговаривай. =yes=
Еще рас постик Анити перечитай. Там про это написано. O:-)
А я многа и нием. ^_^ |
||||||||||||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |