Сторінки: (212) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Гарри Джеймс Поттер |
Відправлено: Dec 27 2008, 22:56
|
||
Offline Мальчик-который-выжил Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 44135 Реєстрація: 29-November 08 |
Не беспокойтесь за Маргарет. У нее масок столько, что... ^_^ |
||
Femida |
Відправлено: Dec 27 2008, 22:57
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Копи, "тихо сам с собой я веду беседу...", да? А где остальные участники? Я соскучилась... |
|
Margot |
Відправлено: Dec 27 2008, 22:59
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ты о чем? =eyebrows= |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:02
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
О чем это я?.. А... Опять ты меня запутала со своим раздвоением личности. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:04
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=smile_cry= раз уж такое дело, то можно мне таки дамбовскую дольку тожы? =girl_blush= или хоть какой-то презент "на память" , а, профессоры?... :smile_ogo: (кашель, сарказм и всё остальное тоже принимаеццо =yes= ) |
|
Margot |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:05
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня нет раздвоения личности. ^_^ |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:05
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Именна шулай!.. Надо запомнить. :D Да, твоя Маргарет нам ничего не дала. ;(
Я наконец-то понял, почему у него в голове то звенело... то гудело... У меня все время версия о похмелье возникала. Тольк потом я вспомнил, что Фемида говорила о корпоративной вечеринке у тебя на работе. Ура! Загадка Гарри Поттера решена. ^_^
Я этого не знал. Но тут скорее решают представления режиссера, чем реальный потенциал актера. :D Но психологически выбор - правильный. Это давало тебе маневр для маскировки. Враль ты все-таки. :D
В душе я тоже поверил. ;( Подарок можно. :D
Пэйджик... любишь ты ласкательные имена... А почему ты не появлялась в этой теме? Времени мало было или не хотела себя выдать?..
Да, я на него обратил внимание, когда перечитывал тему. :)
Спасибо. А я вам зря не поверил насчет Эпидемии. Просто когда Рон отпал, я не мог её представить в виде кого бы то ни было. Уж очень она веселая... :D
Сейчас-то уже виден тончайший стеб. Дейдра молодец, конечно. И себя не выдала и роль сыграла по канону. Тонкая игра. Я восхищен тем. что она ни разу не сорвалась и работала на грани фола.
Ох, права. И ты тому подтверждение. Я просто уже на все махнул и Осиса выставил. Эйрене не повезло в том, что Дамб у меня был первый на проверку. А потом время кончилось. Так ты все же послала эту версию? Браво! [:-} Я боялся, что тебя сбили. Морок был тот еще. А я вчера еще думал, что Копи выскользнула. Ха-ха, попалась милочка. ^_^
Да, это меня потрясло прямо-таки. Стоматологи зубами не раскидываются. Позор мне, что я забыл о твоем зубе уже через одну ночь. А я ведь не хотел товарищу зла. ;(
У вас психологические реакции на определенные темы до боли одинаковые. И слова один к одному. Я такое встречал и раньше... Бывает довольно часто такой феномен. :D
Вы с ней очень похожи. Почти, как близнецы. Но отличия все же имеются. :D
Один раз только, кажется. Так что могла и не заметить. Потом все... может она потом все исправила?..
О-о. Пусть Нэсса флешку нам сделает. :D
А я не жалею. :D Так ведь неспортивно. Я тебя не узнал и все тут. Не мог узнать: плохо знаю вообще-то. А ты еще и не в себе была: так вообще мертвый номер. :)
Я свое мнение не изменил. :D
Ну вот. А я доверяю интуиции Фемиды. Это была не Фалеша, а скорее Анити. Вы нас обманываете. :gygy:
Ага. Это наше любимое занятие.
Ой, Эскампада появился. Его бы я вычислил точно. Как и Шейра. :D
Та брал уже. Но не мог поверить, что ты Минерва. :D До сих пор не верю. :)
Звучит страшновато, но слово есть слово. Говори что хочешь и это будет твое. Если это, конечно, не красный шарик. С красными шариками проблема... ;(
Это у него такая натура коварная. Он за себя не отвечает.
Боже, мой плащ-неидимка совсем прохудился. :D
Кажется они не собираются сдавать свои костюмы в гардероб. Хорошо устроились ребятки: мультов себе заполучили на шарика. Надо напомнить Осису. :D
Боже, теперь я вспомнил почему остановился на Роне - СЗК окончательно. Я не хотел, чтобы ты ела мышку... ;( Я так же не хотел, чтобы Фемида свой зуб теряла. Да вот только не пойму какой меня бес попутал... А, вспомнил. Я зашел в профиль Осиса, а там написано: Гарри Поттера люблю, конечно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Femida |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:06
|
||
А у Гарри тоже нет? Додано через 7 хвилин
Сбили. Эйрена все-таки превела мои подозрения на Мионку. Они похожи очень. Но это меня не оправдывает. |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:13
|
||||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ненуашо? :-[
Как мне тебя в этом убедить? =cry3=
Я хочу, чтобы поставил себе новогодний аватар. Выбор из представленных мной вариантов. Если уж совсем ничего не понравится, мна согласится на красный шарик
Иголку нитку в руки - и вперед зашивать! :clever:
Наслаждаемся последними мгоновениями :gygy: |
||||||||||
|
unlike |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:14
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А вот и нет. Мышку я должна была съесть из-за Снейп - не Дейдра. не могла я поверить, что все таг просто.
Да ладно, не будем
Разчетверение..:) Додано через хвилину
Просто завидно;) Додано через 2 хвилин И ваще Критя, тут вон какие посты ваяешь, а статью сбацать не могёшь! Позорище тебе, словоблуд! |
||||||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |