Сторінки: (212) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Dec 26 2008, 23:07
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Анити :lol: каждой снейпоманке по снейпу |
||
|
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 26 2008, 23:18
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Torrens fatum, ничего, я самостоятельно схожу. И тогда он от меня не то что обратно спрячется, так в игнор скоро внесет. =prankster2= |
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 23:39
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, мы так и написали вроде. :D Не знаю, как ты, но я работал методом исключений. Миша исключил для нас Сатин. Оставалось всего два кандидата на Снейпа – КопиКэт и Дейдра. Чисто по психологическому критерию. У Дейдры была ошибочка и кое-что еще по мелочи. К тому же Игорь ван Бюз правильно подметил, что Снейп очень разговорчив.
Я не видел. Это был Снейп и все тут. Видна она была только в этой теме, а не в той игре. А так в принципе ничего сложного угадать из двух одного. :D
У всех свой стиль. Только непонятно, как нам определить где чей. :)
А мне немного известен, и поэтому я был в более выигрышной ситуации, чем другие. :D Так что ты не могла угадать при всем желании. По крайней мере в одиночку.
:D Она уже стала любимой фразой всего форума.
А я верил. :D Я все время держал в голове факт, что у неё определенное оформление... Просто зациклился на психологии; не выспался. А на свежую голову понятно, что надо было держаться за эту версию обеими руками.
Фемида говорила. :D Конечно, не похожи. Она вообще не такая в тех отыгрышах, которые я просматривал. Просто им пришлось под жесткий сценарий работать. Надо было не обращать особое внимание на содержание. А больше на структуру.
Я тебе это уже говорил, а ты не верила. :D
Я тебя совершенно не узнал в Гарри. Честно признаюсь. Но и не думаю, что ты специально маскировалась.
Да, Эйрена - мастер маскировки. :D Даже меня почти сбила. Но почти не считается. :P
Я тут вспомнил, что ты спортсмен и передумал.
Да, Пэйдж была самая верная версия, но... потом появился СЗК... но я считаю, что правильно на него указывал. Ну, похож, хоть убейте. :D А Фалеша видно на тебя чем-то похожа. Я был убежден, что это ты Герми играешь. Мда, ну все-таки Эпидемия самой благородной оказалась: хотела сама записаться… Жаль, что не хватило всего лишь несколько минут... Спасибо актерам и сценаристам за интересный детектив в стиле Агаты Кристи. Я три ночи не спал. Настолько меня захватила эта Угадайка. :gygy: |
||||||||||||||||||||||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 23:57
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Именна шулай! =drag= Ибо те слова, что годятся для описания, к примеру, Маргарет, не годятся для описания Гарри Поттера. Характеры персонажей разные совершенно. В постах от Маргарет мало где встретишь восклицательные знаки вообще - она по большей части флегматична. Только в крайних случаях может себе позволить истерику или повысить тон. Что касается Гарри - он мальчик эмоциональный, вспыльчивый и зачастую не сдержанный. Никоим образом не претендую на каноничность отыгрыша каноничного персонажа. Гарька получился таким, каким его вижу я. Играл бы кто-то другой, по содержанию так же получилось бы иначе. %) Жесткий сценарий никоим образом не накладывает ограничений на отыгрыш самого персонажа. Просто эти персонажи разные. Они и должны получаться разными. ^_^ Додано через 4 хвилин
Не, критерий в случае со мной никанает. Мне, как и всегда, было абсолютно безразлично, кого играть. Хоть тумбочку. Тумбочку играть нидале. =cry3= Дале Гарьку. |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 27 2008, 00:58
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
карашо, что йа ниатправило =smile_cry= а то б опозорилась))) угадала бы токо Дейдру и Пэйдж... :rrr: Спасиб организаторам и участнегам, будем ждать новых, 14-февральных Угадаек..=)) |
|
anity7 |
Відправлено: Dec 27 2008, 01:00
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
never dream, зря не отправила) До следующего раза набираемся смелости и вперед :gygy: |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Dec 27 2008, 02:57
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ура, я угадал Гермиону - её сдали ошибки в орфографии и не тот слэш в оформлении своих сыслей. Рончик, я никогда не сомневался в тебе ;) Ну и Эпи, хоть я и путал всех, что это Гарри, я сразу сказал, что это либо Гарри, либо Минерва, Эпи точно помнит) Потом сравнил посты и остановил свой взгляд на Минерве) Снейп ещё играть не начал, а я уже сказал, что это Дейдра) Критик меня убедил, что Дамб это Эйрена. Ну, а Копикэт браво. Она меня провела. Огромное спасибо участникам и организаторам. Было весело. Haos, я не отправлял. :) Додано через 7 хвилин Копикэт, когда ты сказала, что тебе предлагали, а ты отказалась, я поверил. Браво критику, он никогда не сбрасывал тебя со счетов. Требую ему отдельный подарок :) |
|
Aika |
Відправлено: Dec 27 2008, 05:16
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
блин...перерыла весь этот чего вы здеся имена говорите, а я так и непоняла ху из ху? Ну то что Рон - Пейдж, а Фалеша - Гермиона поняла, а остальное... хде было написано? |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Dec 27 2008, 05:34
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
КавАйка, Заседание суда (post #1601066) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 27 2008, 06:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Уууууииииииииии! =9sky= Прастите, Рон вчера замотался. Угадайка получилась што надо, даже неожиданно что нас с Роном-таки отгадале. =pokerface= |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |