Сторінки: (212) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ты маих пастов нивсех читала. Если почитаешь внимательно ночные посты, то увидишь там... пропущенные слова, фразы, написанные на "автопилоте", типа: "и направилась к выходу из гостиной" при том, что постила в какой-нить кухне-спальне, ачипятки и так далее. =rolleyes= Патамушта Копи, как правило, пишет пасты основатильна. Полпоста написала и пошла чайку налила. пака хадила, придумала по-другому. Пришла и стала стирать. Половину стерла, часть стиреть забыла, а новае написала. Палучилсо шыдевр. :comp_haha: Отправило, увидило, что наглючило, нагло снисло и написало занова. Пака никто нивидил. ^_^ И до, прошу прощения, что мало общалась от Гарьки. Завал в реале в те дни действительно имел место быть. :-[ |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:37
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мне крупно повезло, что Гарька мало писал. А то я бы никогда на тебя не вышла. Да, огромное спасибо Критику. Это он меня натолкнул на мысль, заметив, что Гарька любит простор. Я что-то тогда сразу твои цитаты вспомнила - и понеслась анализировать оформление. |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:38
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это у всех так. Говорю же, ставится автоматически. =drag= Интуиция у тя в наличии просто есть по большей части. Напом не хочешь в квид поиграть? %) |
||
|
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:40
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Ах да, не могу не удержаться, ибо идея моя. Так вот, часть отгадывающих почему-то смешали в кучу все зелья, в которых используется металл кентаврьих подков. Но! Они разные. Есть там темномагические, есть там то, что заказал директор (не важно что, но не снотворное) и есть там подвид любовного зелья. Чувствующий афродизиак Живоглот убил. Torrens fatum, "снейпоманки" для меня - это Дейдра, Анити и Северина, а также часть скрытых членов ДЛгБУиП. B) |
Femida |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:41
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А я думала, что нет. Хотела выехать на логике - но ее точно не наблюдается. Получилось, что есть "добавочное чувство". У меня Инет дебильный. Переподключусь - там посмотрим. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:43
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Профессор Снейп, пратифный :teeth: Кстати, Дейдра, тебе мужские роли идут больше. Может ты мальчиком должна была родиться? :nya_shock: |
|
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:44
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Torrens fatum, очевидно так. :P |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:45
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Профессор Снейп, оставайся Снейпом =lol= Ты мне так больше нравишься =girl_haha= |
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:47
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Оо, воплощение :skype_inlove: Написание - повторить однозначно. Можно, собственно, без написания :skype_angel:
Ну и меня лично, безусловно :skype_heart: (Да, я себе льстю =lol= ) 5500 постов :urya: |
||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 22:48
|
||||||
Есть-еесть... А квиддич - хорошо, переподключайся. Кстати, теперь у тя уж точно не будет оснований считать себя не знаменитостью. =crazyperson= Додано через 2 хвилин
Флудильня рулит. Жаль, закроют скора. =drag=
Давайте, после НГ я подъеду на пару дней. Можно будет на четверых сообразить. =eyebrows= |
||||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |