![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (212) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:39
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
мало того что мульты акупировали зал заседаний, так они и тут уже почти вытеснили игроков :lol: впрочем у всего есть положительная сторона |
|
Гермионка Грейнджер ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:39
|
||||
Offline![]() Заучка Грейнджер©Драко Малфой ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 44539 Реєстрація: 13-December 08 ![]() |
а я заткну пальчиком или залеплю жвачкой Додано через хвилину
мы тебе понравились? |
||||
Рон А. Уизли ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:41
|
||||||
Offline![]() Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 44219 Реєстрація: 1-December 08 ![]() |
Гермиона, как ты могла! Откуда у тебя эта глазовыколупывательница?! И вообще, зачем она тебе?! Ты же терпеть не можешь подобные вещи!
Кронос, несомненно, лучше.
*Поперхнувшись, виновато посмотрел на профессора* Извините.. //Да, и я забыл.. Гермиона ведь правда девушка..// |
||||||
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:42
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
о да, я влюбилсо, тока тссс =tshhh= |
||
|
Рон А. Уизли ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:42
|
||||
Offline![]() Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 44219 Реєстрація: 1-December 08 ![]() |
Нам уйти? ;( Главное чтобы мы никому не повыносили мозг. %)
А есть те, кому бы мы не понравились? |
||||
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:44
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Я таких не знаю, уже влюбилсо *в раздумьях над идеей юзика для конкурса* |
||
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:46
|
Offline![]() Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 ![]() |
Grimmjow, а что вы хотите, мы получили право на флуд от самого Рон А. Уизли, ну что вы, мистера Поттера даже Кронос не переплюнет. Второй хотя бы учится. |
Рон А. Уизли ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:47
|
||||||
^_^ Будете моей Гермионой?
Лучше сделайте мне юзербар "Сычик fan". Тот самый, что на аватаре и на фотографии. Додано через хвилину
В любом случае, Кронос едва ли разделяет Вашу любовь к мухоморам. |
||||||
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:50
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 ![]() |
Рон А. Уизли, Я не великий художник) Надо кого-то другого напрячь.
Я подумаю :-[ |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:50
|
||
ну уж нет, с вас хватит. ОН среди НАС =tshhh= |
||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |