Сторінки: (212) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:07
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Снейпом может быть и КопиКэт. (Если не Дейдра). Вполне возможно, что там тоже есть развод, т.к. сначала она говорила, что угадала уже всех, потом - что знала изначально, верьте чему хотите, называется :gygy: з.ы. напомните мне, почему Дамб точно не Фалеша, и почему в последних версиях сзк уже совсем исчез... =smile_cry= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:25
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
never dream, естественно не Фалеша) Она дружелюбная) А Дамб хамить начал) |
|
critic |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:30
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Из-за:
Да врет она все. Я уверен, что именно ты играешь Гермиону. O:-) |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:32
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Критя, подумай, кто организаторы конкурса и какие у меня с ними отношения, а затем дай ответ на вопрос "дали ли мне роль вообще" =drag= |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я думал об этом, Тори. Думал. ;( Но кого еще на роль Герми можно? Нет просто никого... А ты и анимэ увлекаешься, и про гормоны можешь, и сыграть согласна любую роль. Ну, подскажи кого-нибудь тогда. Нет просто никого больше. ;( Скажи, кого они считают известными ип харизматичными, если даже тебя не пригласили? Ну шо за бред?! |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:39
|
critic, знаешь, если честно, то роль Гермионы - это единственная роль, которая в данном случае мне кажется абослютно неинтересной и я просто даже не могу предположить, кто ее играет... |
|
critic |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:43
|
||
Ну, конечно, не можешь. А кто спрашивается может?.. Глянь на этот бред от Анити:
Это написано в топике Заседания суда... Боже, что она пила на ночь глядя?.. :D Мы тут всем коллективом не в состоянии вычислить, а она глаголит о некой узнаваемости постов. Я буду с ними судиться. ]:-> |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 24 2008, 00:56
|
critic, посты узнаваемы при частом общении с пользователями. А так - нет. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 24 2008, 02:21
|
||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ааа, вот оно что... =smile_cry= еще и про кота... ясно. кстати, аргументация Снейпа мне знакома в некоторых моментах, по разделу книги. Вывод - Анити либо Дейдра. опять таки))) Всегда сзк можно кого-нибудь приписать, так что пусть Гермей будет =eyebrows= Додано через 22 хвилин еще вспомнила - у Дамбика с аргументацией, в отличие от Снейпа, не очень... В книгах значит не тусила. Одни лимонные дольки, с очками половинками ...Жесть)
хгм..
плюс опечатки есть малеленькие. в общем, это не Анити)
фишка про зубы Герми - Дейдрина любимая..))) еще в подписи цитата из фанфика, по-моему, тоже улика.) //я говорю стихами??!! =-O //
не улика. Я , к примеру. не читала ильфа и петрова, но знаю эту цитату и ее значение. Просто оборот речи, явно как и с Фемидой.
слешики не в ту сторону, как обычно)
не знаю, было уже или нет, но Дамб ставиттирешку перед прямой речью. да еще и без пробела. У Рона только Снэйп пока и остается. По той теме сложно судить, побольше бы все персы тут общались. |
||||||||||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Dec 24 2008, 03:28
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ну вот, пришёл, а Эпи не видно. На счёт "влюбилсо" - только если ты Рон, солнце %) |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |