Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Галадріель |
Відправлено: Dec 21 2008, 19:02
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Вопрос №1: можно ли попасть в кабинет Фиренце посредством каминной сети? Или только через дверь и окно? Вопрос №2:
Поскольку Вы планировали выпить снотворное, то собирались спать этой ночью. Что же за неотложные дела появились у Вас, уважаемый профессор Дамблдор? |
||
|
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 21 2008, 19:25
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
*Услышав вопрос журналистки, директор остановился на выходе, пропуская всех вперед, и глядя на нее, ответил* - Если есть камин в комнате, то конечно мог, без сомнения…Мы знаем, что в Хогвартсе жарко, поэтому и не могло быть, но все таки *тут профессор вздохнул, пеняя на себя* но, как я уже заметил, Фиренце могло быть холодно, то он мог выбрать комнату и с камином, разумеется… *Директор остановился, как будто задумавшись о чем-то, после чего продолжил* - Понимаете, моя дорогая, я собирался только выпить, любезно предоставленное профессором Снейпом снотворное, как начали орать кошки, что и отвлекло меня…Ночью в Хогвартсе неспокойно, знаете ли… *И проговорив все это, директор стал ожидать другие вопросы, с грустью думая об обеде, который его ждал и так безвозвратно ушедших лимонных дольках, к которым все никак не удавалось попасть* |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:15
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вопрос ко всем: Есть ли что-то, чего вам не хватает и что бы вы страстно желали заполучить( как материальное так и нематериальное) и что это? |
|
Haos |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:18
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Еще вопрос к Гермионе... повтори пожалуйста как именно нужно снять подковы с кентавра применяя кошку, если можно подробнее... |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:22
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вопрос от Милиссы: Какой подарок Гарри и Рон решили сделать Гермионе на Рождество? Сейчас она сидит с телефона, поэтому не может выйти на форум. Если потребуется потверждение того,что это ее вопрос, можете связать с ней через аську. Она сейчас там.
|
|||
|
Минерва МакГонагалл |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:25
|
Offline профессор Трансфигурации Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 44639 Реєстрація: 17-December 08 |
*Если одной журналистке профессор трансфигурации ответила, то на другую, молодую девушку, посмотрела с неодобрением. Она еще раз покашляла, и отвернулась, не желая отвечать на заданный вопрос. О, она еще слишком хорошо помнила Риту Скитер* |
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:29
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Мисс, что за бестактные вопросы вы тут задаете? *Профессор брезгливо смотрел на журналистку, не понимая, как на суд пустили представительницу желтой прессы.* В данный момент я страстно желаю лишь одного - что бы меня оставили в покое и дали наконец спуститься в подземелья. Мне этого безумно не хватает. *Услышав второй вопрос, Снейп аж поперхнулся. Не дожидаясь лекции от мисс Грейнджер, эксзельевар ответил.* Мистер, я удивляюсь, как при такой способности слушать вы умудрились закончить школу. Мисс Грейнджер не упоминала использование кошек. |
Стелла Дарси |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:38
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Вопрос профессору МакГонагалл. А вы слышали кошек, когда находились в своей комнате? |
|
Haos |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:42
|
||
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Всего два вопроса дали, а на них еще толком и не отвечают... Профессор Снейп, вот слова Гермионы
Попрошу все же ответить на мой вопрос... Организаторы, в чем дело? |
||
Ирришка |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:44
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Уважаемый профессор Дамблдор, Вы упомянули, что проверили палочки каждого из присутсвующих здесь с помощью заклинания "Проиори Инкантатем". Проверял ли кто-нибудь (либо Вы сами) Вашу палочку с помощью этого заклинания (для чистоты эксперимента, например) и если да, то каков был результат? |
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Закрита тема Нова тема |