Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 21 2008, 16:50
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
*Услышав голос из зала, директор несколько удивился. Казалось, что журналисты не проявляют интереса к процессу, а оказалось, что он был совсем не прав* //Что-то я в последнее время невнимательный какой-то// - Да, моя дорогая *ответил она на вопрос журналистки, едва видимо кивая головой и соглашаясь с ее вопросом* Безусловно, Приори Инкантатем можно применить, но увы…Я уже применил это заклинание на присутствующих, и это ничего не дало *Дамблдор огорченно покачал головой, показывая, что сделал, все что мог и повернулся к Снейпу* - Северус, да их было несколько и они шумели ужасно и громко *выразительно бросив взгляд на Минерву, директор вернулся к раздумываниям о кошках, которые оказываются, служат не только для успокоения, но и для того, чтобы мешать спокойно спать* |
Минерва МакГонагалл |
Відправлено: Dec 21 2008, 16:57
|
Offline профессор Трансфигурации Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 44639 Реєстрація: 17-December 08 |
*Минерва продолжала краснеть и оправдываться* - Нет, в самом деле, какие кошки? Всю ночь я провела в своей комнате и мирно спала. Знать не знала ни о каких подковах, зельях, и тем более ночных прогулках! - *От возмущения голос профессора трансфигурации прерывался, а тут еще и этот кашель* - И вообще, почему вы все на меня так странно смотрите? Уж не хотите ли вы сказать, что это я украла подковы Фиренце? Ну знаете - *Минерва немного успокоилась, однако кашлять не перестала* - Подозревать меня? Уважаемого профессора трансфигурации? Да я проработала в этой школе почти пол века и ни разу, слышите, ни разу ничего не украла?! |
Гермионка Грейнджер |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:01
|
Offline Заучка Грейнджер©Драко Малфой Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 44539 Реєстрація: 13-December 08 |
Да и профессору МакГонагал нет нужды брать подковы нашего кентавра. *Встряла в разговор еще и Гермиона* Мы все знаем, что профессор Минерва собранная и строгая женщина, которая никогда не позволит себе опуститься до кражи. Да и зачем профессору трансфигурации это могло понадобиться? *Пожала плечами любительница логики* //Живоглот, вот ты где гулял, хитрый кот// *История умалчивает, что было потом с Живоглотом и как это отразилось на кошках под окном профессора Дамблдора. Гермиона, уверенная в своей правоте продолжила* Сомневаюсь, что у кого-либо из собравшихся было малейшее желание брать чужое. *Короткий взгляд на профессора Спейпа* Даже если у них был мотив для кражи. *Гермиона попыталась утешить профессора МакГонагал, для которой и начинала эту речь* Ну же, профессор, никто не подозревает вас в краже.. *И тихо добавила* И в променаде по ночам тоже. |
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:26
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Все когда-то бывает в первый раз. *Меланхолично отметил профессор* Вот у мисс Грейнджер первый раз... Первая кража я имею ввиду, случилась еще на втором курсе. Так что вы, коллега , даже припозднились. Окно же директора, под которым орали упомянутые кошки, находится как раз над окнами кентавра. *Мужчина встал со стула и присел на краешек стола, дабы все больше расходящаяся МакГонагалл не казалась такой уж нависающей.* И директор, вы так и не ответили про следы. Были они там или нет? |
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:27
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
*Профессор, не спавший всю ночь и немного задремавший от своих мыслях, встрепенулся и посмотрел по сторонам* - А? Что происходит? *виновато поправив очки-половинки, он заморгал глазами, после чего ответил Снейпу* - Ах, Северус, я прошу простить меня. Бессонная ночь, видите ли...На снегу были следы, но вот сколько их было, в темноте я не заметил, к сожалению… *И произнеся все это, директор снова задремал, мечтая о спокойно проведенных каникулах, чуть покачивая головой и стараясь не храпеть* |
Ирришка |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:36
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Уважаемая профессор МакГонагалл, простуда у Вас началась после (или во время) ночи, когда были похищены подковы? |
Рон А. Уизли |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:45
|
Offline Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 44219 Реєстрація: 1-December 08 |
*Слушая разговор между преподавателями, Рон заметно насторожился. Фиренце, окно.. Несколько минут раздумывая над услышанными словами, Уизли осмелился подать голос, и в этот раз это уже было не мычание* Эм, прошу прощения.. А зачем Фиренце вообще окна на ночь открывать-то? //И не боязно ему, все-таки у него непростой кабинет, да.. А окошки окна стремно открывать..// *Стараясь не встречаться глазами с профессором Снэйпом, Рональд посмотрел на Дамблдора - может, он хоть не будет язвить относительно новой версии Рона?.. * |
Belochka |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:48
|
Offline Истинная белка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 29566 Реєстрація: 16-June 07 |
Профессор Дамблдор, выпили ли Вы снотворное, принесенное ночью мистером Снейпом? |
|
Минерва МакГонагалл |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:49
|
Offline профессор Трансфигурации Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 44639 Реєстрація: 17-December 08 |
*Минерва только начала успокаиваться, как ее любимая ученица снова вызвала в ней волну злости. Но профессор сумела сдержать себя и не продолжить возмущаться прямо здесь и сейчас. Для этого ей, правда, пришлось отвернуться от участников процесса, и перед ее глазами оказался зал, заполненный журналистами. И, как будто дожидаясь этого момента, одна миловидная девушка задала ей вопрос. Подумав пару секунд и покашливая, профессор трансфигурации ей ответила* - А с чего вы взяли, что я простужена? Просто у меня болит горло. - *на этих словах профессор снова покраснела* - Я не знаю, как это могло случиться во время этой ночи, кхм, потому что проснулась я уже с больным горлом. Других признаков простуды у меня, как вы видите, не наблюдается. |
Гермионка Грейнджер |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:49
|
Offline Заучка Грейнджер©Драко Малфой Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 44539 Реєстрація: 13-December 08 |
*Волна стеснения нахлынула на Гермиону. Девушка никак не могла подумать, что Снейп вспомнит ей ту старую-добрую кражу во имя вселенского добра и торжества справедливости* //Какое нахальство, профессор, как вы могли это вспомнить, да еще при директоре.. у меня нет слов! // *Эта фраза вертелась у нее на языке. Нет, она не слышала про кражу, профессор Снейп не говорил этого, а она не слышала. То краснея, то возвращаясь в свой стандартный оттенок, Гермиона решила разрядить обстановку, а еще лучше и сменить тему* У кентавра Фирнеце вообще была своя лесная поляна с круглогодичным летом и волшебной вентиляцией воздуха. Совершен не разумно было открывать окна из лета в холодную зиму. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |