Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Dec 18 2008, 20:55
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
||
|
anity7 |
Відправлено: Dec 20 2008, 17:18
|
|||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||||
|
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 20 2008, 18:17
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
*То и дело поправляя выпадающие из карманов лимонные дольки, профессор Дамблдор начал заседание* -Итак, у нас в школе произошло невероятное происшествие. Кто-то осмелился посягнуть на самое святое нашего Фиренце! На его подковы! Фиренце в прострации заперся в своей комнате и только результаты Суда могут помочь ему! *Альбус лукаво качнул очками-половинками и, приняв строгий вид, добавил* -А также, как мне стало известно, кто-то снял с Гриффиндора 50 баллов. Кто бы это мог быть, мой милый Северус? *он подмигнул Снейпу и вновь напустил на себя вид воплощения Фемиды* -Виновному предоставляется возможность признаться самому. Я вас внимательно слушаю! |
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 20 2008, 18:23
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
*Профессор, чуть поморщившись, отошел от ниши, в которой стоял все это время и уселся на стул как можно дальше от гриффиндорского сборища.* //Надо было ехать домой, надо. Нет, в очередной раз я послушался директора// -Вы правы, директор. *Снейп чуть усмехнулся* Баллы снял я. А если конкретнее, то с мистера Уизли. *Быстрый взгляд в сторону рыжего недоразумения* Каникулы никоим образом не отменяют запрет расхаживать по школе ночью. |
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 20 2008, 18:30
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
*Ожидая признания, Альбус только собрался посмаковать очередную дольку, как ответил, как он и подозревал, профессор Снейп* //Ути, какой нехороший мальчик Северус...Весь в своем репертуаре...// *Кашлянув, скрывая этим проглатывание дольки, Дамблдор строго ответил Снейпу* -Северус, можно было помягче, без снятия баллов...Наказание назначить там или еще что-то такое... *затем его гений мысли сложил два и два и выдал* -Постойте, Уизли, а что это вы делали ночь вне башни Гриффиндора? Советую отвечать честно, от этого зависит решение суда. |
ShareDVI |
Відправлено: Dec 20 2008, 18:37
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
*Появилсо в зале суда* //ААААААААА йа сошел с ума! ну и нефиг было раскуривать страницы из гарре поттыра... Это ж Дамбл и снейп... что там про них писали в слеш-фанфиках...// Профессор, всего один вопрос. Каковы удельный вес, коэфициент трения, коэфициент линейного температурного расширения и произведения массы на обьем и скорость полета украденной подковы? *произнес Шейр, обращаясь непонятно к кому - то ли к Снейпу, то ли к директору Хогвартса |
Рон А. Уизли |
Відправлено: Dec 20 2008, 18:37
|
Offline Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 44219 Реєстрація: 1-December 08 |
*Услышав свое имя, Рон вздрогнул. Он надеялся что, быть может, все обойдется, но от Снейпа ничего хорошего ожидать не стоило - впрочем, как обычно. Промямлив что-то себе под нос, гриффиндорец почувствовал как уши становятся пунцовыми, что бывает всегда, когда Рональдом овладевает такое чувство как стыд. Ему совсем не хотелось возобновлять в своей памяти моменты вчерашних полетов на метле* Я... Я направлялся на кухню, профессор... Был очень голоде, вот и... *Парень попытался сказать эту фразу невинным голосом, однако это получилось у него не так хорошо, как обычно получается у Гарри - еще бы, когда тебя буравит глазами Снэйп, попробуй взять себя в руки* //Да, Снэйп, я тебя тоже очень люблю...// |
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 20 2008, 18:47
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
//Помягче? Наказание? Делать мне в каникулы больше нечего, как тратить личное время на гриффиндорских идиотов. Тем более я и так его на них трачу и их идиотские вааажные задания.// *Профессор начинал злиться. Из-за задания Дамблдора он не высыпался которую ночь и весь этот фарс раздражал его особенно. Увидев неопределенное существо непонятной наружности, бывший профессор зельеварения решил таки ответить ему, дабы отвлечься от гриффиндорцев и их выходок* Мистер Шейр, материал, из которого кентавры изготавливают свои подковы, магглам не известен. Потому все это ими не изучено, и значит - неизвестно. |
Минерва МакГонагалл |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:07
|
Offline профессор Трансфигурации Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 44639 Реєстрація: 17-December 08 |
*Минерва стояла у стола скрестив руки. Вид у нее был донельзя хмурый. Единственным фактом, которым располагало следствие, было снятие баллов с Гриффиндора. И кем? Деканом конкурирующего факультета. Сейчас профессор трансфигурации казалась похожей на хищную птицу.* - Профессор Снейп, а по какому праву вы снимаете с Гриффиндора баллы, никому не объяснив причин? И почему я, декан этого факультета, узнаю об этом только сейчас? - *Не дожидаясь ответа от декана Слизерина, МакГонагалл резко развернулась к Рону Уизли и нависла над мальчиком* - А вы, мистер Уизли, почему находились вне гостиной, когда предполагалось, вы должны мирно спать в своей кровати? |
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:11
|
Минерва, что вы несете? С каких пор я должен отчитываться перед вами за снятие баллов? Что за особое положение вашего факультета? Ученик нарушил правила Школы и поплатился за это. Ах да, мистер Уизли. *Профессор сделал небольшую паузу после фамилии гриффиндорца* А не подскажите ли нам, почему вы направились на кухню *выделил профессор последнее слово* куда ученикам ходить воспрещается, в одиночестве? Где же были ваши неразлучные друзья в этот момент? Или они вас туда и послали? |
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |