Нова тема |
Myo |
Відправлено: Dec 16 2008, 12:00
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Группа из Тулузы, Франция. Музыка интересна тем, что музыканты гитары заменили фортепиано, а ритм секцию сократили до одних только барабанов. И звучит это все очень и очень круто. Итого: T. Piano Y. Drums M. Yelling Выступления их не менее эпатажны: во время игры все музыканты сидят. Группа очень оригинальна в своем жанре, за их музыкой нет фальши и претензиальности. Дискография: MY OWN PRIVATE ALASKA - 2007 - "MOPA" [EP] 1. Die for me (if i say please). 2. Page of a dictionary. 3. Ego zero. 4. Kill me twice. 5. I am an island. 6. First steps. Послушать: LastFM [URL= http://www.myspace.com/myownprivatealaska]MySpace[/URL] + 3 новых песни, которых нету на ЕР. |
||
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 17 2008, 09:35
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Великолепная группа ^_^ Хардкорный скрим под фортепано, надо ж было додуматься О_о Но звучит здорово, и оригинально... Отсутствие тех, кто на них похож, одновременно раздражает и радует =__=" |
Myo |
Відправлено: Dec 28 2008, 14:49
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Группа крута. но от нее, как ни странно, быстро устаешь. Нельзя ее более 3 месяце в плейлисте хранить, не получается. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 18 2019, 21:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Услышал пару месяцев назад, где-то случайно наткнулся. Интересные, самобытные. Но...
ПЛЮС. Этот депрессивный скрим сложно часто слушать Запомнилась песенка Speak to me. |
||
|
Нова тема |