Сторінки: (97) % « Перша ... 94 95 [96] 97 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 6 2023, 16:55
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Токсична Юланна, може, пересісти, попросити виключати періодично, щоб зігрітися або кофту з собоюбрати? Я коли на тренінги ходила, завжди з собою кофту брала, бо усім спекотно,а я мерзла під тим кондіціонером.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Sep 6 2023, 18:22
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Toxic Viper, я братиму з собою кофту і час від часу буду пересідати. Включати/виключати його поки немає можливості, то вже буду хоч якось викручуватись
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 6 2023, 18:49
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Токсична Юланна, ой, с этими кондиционерами часто зачем-то сильно перебарщивают. Я тоже везде кофту таскаю. У нас рядом с домом есть магазинчик, так туда невозможно зайти - на маленькой площади дует огромный промышленный кондиционер, причём выставлена температура 18 градусов. И продавцы сами сидят в куртках, но потеплее не делают. И так почти везде, и в офисах, и магазинах. Все болеют, кашляют, но упрямо продолжают сидеть в "холодильниках"(
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Sep 6 2023, 18:59
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
ТоксичныйБыкоросёнок, в нас цей кондиціонер працює із за того, що клієнти спарюються під перукарськими накидками. Начальник прямо сказав, що адмінам завжди холодно, тому щось придумуйте. Я розумію турботу про клієнтів, але адміністратори і барбери трошки страждають від цього
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 6 2023, 19:08
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Токсична Юланна, не знаю,як інші клієнти, але я останнього разу задубіла в перукарні хоча й під накидкою.Клієнти не просили зробити тепліше? До речі, непогано в них питати - чи вам не холодно? можемо зменшити кондиціонер Може, вони тільки й мріють,щоб тепліше стало ))
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 6 2023, 19:28
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Toxic Viper, да, вот я тоже, помню, мёрзла в парикмахерской. Попросила сделать кондиционер потеплее, так они даже как-то удивились. Значит, всем тепло, получается, и мало кто задаёт такие вопросы) Бывает, в некоторых заведениях сами спрашивают - не холодно ли вам, может, выключить? Но это редкость, в основном, делают круглые глаза, но так как клиент всегда прав, выполняют просьбу) Но я на всякий случай всё равно беру кофту, а то мало ли кто попадётся упрямый.
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 6 2023, 21:43
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мечтаю, чтобы в моей родной стране прекратилось существование преступного режима. Чтобы по соседству не было войны, а та что есть - как можно скорей закончилась победой южной соседки. Чтобы законы заработали так, как они должны, и гарантировали защиту прав каждого гражданина. Я хочу увидеть, как тысячи политзаключённых освобождаются, чтобы они могли вернуться к своим семьям и начать достойную жизнь. Мечтаю о том, чтобы сотни тысяч политических эмигрантов, вынужденных покинуть свою родину, могли без страха вернуться в Беларусь. Чтобы независимые СМИ смогли свободно работать и распространять информацию, а учителя истории учили настоящей истории, а не пропагандисткой фальсификации. Я хочу увидеть Беларусь, где права человека признаются высшей ценностью. Чтобы чудесные, самые лучшие беларусы имели все возможности реализовывать свой огромный потенциал в строительстве Новой Беларуси. Чтобы молодые люди могли строить свое будущее без страха и ограничений. Чтобы страна была открыта к миру, сотрудничала с другими странами и процветала благодаря своей многогранной культуре и инновациям. Мару, каб адзінай дзяржаўнай мовай стала беларуская. Моя мечта - это не просто смена власти, но и настоящее преображение, которое сделает Беларусь местом, где каждый гражданин сможет жить в достоинстве и гордиться своей страной.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 19 2024, 16:17
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Глупо звучит, но-самоопределения. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 19 2024, 17:06
|
|||
Возвращенная Улыбка, почему же глупо. По факту, это одна из самых важных вещей в жизни.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 30 2024, 13:56
|
|||
В данный момент я хочу, чтобы все мрази, поддерживающие и оправдывающие войну в Украине, пережили то, что переживает сейчас Харьков, и неважно, в какой точке мира они находятся.
|
|||
|
Сторінки: (97) % « Перша ... 94 95 [96] 97 | Нова тема |