![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ales ![]() |
Дата Jan 18 2009, 11:32
|
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
~ Action Не одни из любимых, но раньше много играла в GTA ) бывало и в другие, сейчас не вспомню в какие. ~ Симуляторы Здесь мне нравится Sims 2. :) когда нечего делать и необходимо себя чем-то занять - забавно = ) ~ Стратегии Когда-то играла в игру Battle Rilms, но у меня была demo-версия... хочу поиграть в нормальную игру. Очень понравилась = ) Еще из старых играла в Black&White - тоже прикольно ) Также Королевство Ереси и Diablo (это же стратегия?)... В общем во многое из этого жанра играла, сейчас и не вспомню ~ Quest Из таких игр полюбилась Сибирь... Много ж думать там надо.. ~ Ролевые игры Пожалуй, самый любимый жанр. До сих пор люблю TES III: Morrowind и все его дополнения, не удалось поиграть в Oblivion, играла в The Lord of the Rings.... и еще хочу в Готику 3 поиграть, руки не доходят = ) ~ Головоломки, логические, пазлы Этот вид игр нравится, но, к сожалению, здесь ограниченное количество выбора ) Играла пару раз в разные виды игрушек, в пазлы. Занятно = ) ~ Традиционные и настольные Когда совсем нет дел, можно и пасьянсы пораскладывать =girl_smile= ~ Текстовые Это вроде нашей ролевой? Если да, то поклонник, но отмечала компьютерные игры с графикой, в первую очередь... Если нет - напомните? =drag= жирным то, что отмечено |
Black raven ![]() |
Дата Feb 7 2009, 16:47
|
Offline![]() Отродясь такого не случалось и вот опять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 41927 Реєстрація: 24-August 08 ![]() |
Багато ігор переграв. Дуже сподобався Call of duty. Жаль що останню версію цієї гри мій комп невитримав((( Також люблю гонки, Need for speed Carbon і ще одна прикольна гонка Flat out 2:) |
anlev ![]() |
Дата Feb 21 2009, 11:31
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 45788 Реєстрація: 31-January 09 ![]() |
Я играю в Стратегии, так как они развивают меня. Ещё они интересные. |
|
FaV_our ![]() |
Дата Feb 23 2009, 20:12
|
||
Offline![]() Что я здесь делаю? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 ![]() |
Определить принадлежность игры к жанру на самом деле не так просто... особенно с появлением помесей типа GTA. Хотя такое с любой игрой: скажем, Stronghold, вышедшая с клеймом RTS. С другой стороны, чем не симулятор развития замка? Trackmania - гонка, симулятор или аркада? Примеров множество. Определённую приверженность к жанрам не имею: люблю и в Trackmania поиграть, и в Battlefield, и в AvP2. Не говоря уж о Myst, Spore и Warzone 2100. Легче сказать, что не люблю. |
||
|
Fire Fox ![]() |
Дата Mar 3 2009, 13:12
|
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Я люблю стратегии, понравилась серия Команда&Захват, интересно создать войско а потом идти и валить всех. Наибольше мне нравяться стрелялки, да чтобы мяса и крови побольше - там Халф Лайфы, дез спейс, серия кол оф дьюти. Ну и люблю в ролевые поиграть, и лучше чтоб они были вперемешку мо мтрелялками это типа Фолаутов и Сталкеров. |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 5 2009, 20:02
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Симуляторы, просто обожаю, особенно Симс и Академию моды. Да и ещё в стратегию поигрываю время от времени) |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 23 2009, 17:28
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Стратегии, они интересные, развивают мышление, да и не скучные... Ролевые - Особенно Обливион, Сакред...а когда ещё там и магия есть, от компа просто не могу оторваться... Симуляторы - из них наверное играю разве что в футбол, но очень люблю погонять мяч, особенно когда погодка за окном не очень... Ну и наверное Екшн...куда же без них...в них все играют.. |
|
The Beautiful Lie ![]() |
Дата Jul 21 2009, 20:40
|
Offline![]() Бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 ![]() |
RPG. Проще говоря,ролевые игры. :nya_sorry: И все только потому что я Mass Effect обожаю..и Mass Effect 2 Очень нравится :nya_kiss: |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Aug 13 2009, 09:33
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
квесты люблю, последняя игра, в котор играла с элементами квеста - Мор. Утопия. советую!!!)) РПГ также, типа Сакред или Корсаров.. ну и экш! кто же их не любит?! |
|
primera ![]() |
Дата Sep 27 2011, 05:09
|
Offline![]() Бери что хочешь и не отдавай обратно ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 ![]() |
Ну Экшен особенно где большое месилово ну скажем как в DMC, там просто иногда такой долбёж по клавишам начинается :) А Стратегии больше пошаговые Дисципалс и Герои |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |