![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haos ![]() |
Дата Dec 13 2008, 04:40
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
И пожалуйста прокомментировать вариант ответа, а не просто "Стратегии", такие ответы будут считаться флудом.... Если вдруг нету вашего варианта, то прошу просто отписаться.... Я сам предпочитаю стратегии и симуляторы... в стратегиях интересно голову поломать, пошевелить мазгами и отлично убить время если нечем заняться, а в симуляторы можно расслабиться погонять на крутой авто или на мото... |
General Li ![]() |
Дата Dec 13 2008, 23:56
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Больше всего я предпочитаю ролевые игры с нелинейным сюжетом. Я люблю такой себе мир средневековья с магией)) Больше всего с этого жанра нравится все 3 части Готики. Так же не чужд мне экшен. Иногда хочется расслабится, побегать, повалить врага с того, что дадут. Конечно, я играл и в другие жанры и большинство из них мне нравятся, но я выбрал именно те, которые мне по душе)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Dec 15 2008, 10:02
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Вообще совести нет у того, кто предложил только максимально 2 варинта ответа. =cry3= Ну ладно... 1) Ролевые игры Вот это действительно то,что меня затягивает. Готика, Обливион - вот это точно свитое. 2) Экшн Ну как же без него? Мои первые любимые игры были сделаны именно в этом жанре: Мафия, GTA и т.д. 3)Симуляторы Ну это однозначно Симс2. Лучше этого никогда ничего не видела) Просто подобное очень развлекает и позволяет расслабиться) То есть напрягаться сильно не надо.
О да) Особенно, когда еще и прорисовка бомбезная))) Так-с. А Сталкер - это куда,какой жанр? :hmmmmm: |
||
|
Haos ![]() |
Дата Dec 15 2008, 10:58
|
||||
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Хорошо, добавлю еще один пункт выбора)
Сталкер это самый настоящий Action... |
||||
Элегия ![]() |
Дата Dec 16 2008, 10:55
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
А мне нравятся Симуляторы. =vnmln= Симс рулят.. А так же нравятся игры по разным книгам или фильмам, или же мультикам =girl_blush= Не люблю жестокие игры.. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Dec 16 2008, 17:25
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
А мне че-то кажется,что тут смесь с ролевой имеется...Небольшая =write= Кстати, стратегии я как раз жутко не люблю. Брат ими комп засорил( |
||
|
Haos ![]() |
Дата Dec 16 2008, 17:36
|
||
Torrens fatum, может и часть ролевой в самой игре есть, но во всех релизах игры написано что Action... |
||
Torrens fatum ![]() |
Дата Dec 17 2008, 11:09
|
Haos, я никогда не помню,что именно там написано =girl_blush= Сама жанры играм раздаю... Додано через 4 хвилин Haos, я никогда не помню,что именно там написано =girl_blush= Сама жанры играм раздаю... |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Дата Jan 4 2009, 22:35
|
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Вообще предпочитаю стартегии, на втором месте симуляторы, но если игра интерестна то неважно какой у игры жанр... |
|
KayoTE ![]() |
Дата Jan 6 2009, 12:53
|
|||
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Стратегии и Екшн.
Це повідомлення відредагував Ales - Jan 18 2009, 11:39 |
|||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |