Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
2095 | 1468 | 1324 | 1846 | 1441 | 1275 | 1467 | 1379 | 1364 | 1539 | |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 29 2008, 19:27
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
я вот уже половину написала)) мож, после праздников и остальное осилю! Не закрывайте! |
|
Купалінка |
Відправлено: Dec 30 2008, 00:43
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=girl_devil= Ладно, уболтали. Закрою 2 января. Лицезрейте уже 9 работ. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 2 2009, 20:21
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Приём работ закончен. На Вашу критику выставлено 10 работ. Итоги голосования подведутся 7 января. по предварительным данным... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 2 2009, 21:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А вот и я.. Работа 1. Не могу сказать что работа мне очень понравилась, простовата, рифма сильно хромает.. Кроме того, есть опечатки:
Конечно, это не так существенно, но неплохо было бы работу перечитывать перед отправкой.. Работа 2. Не уловила там темы "Куда уходит детство". Тема стихотворения скорее "Одиночество" или "Зима", но никак не "Куда уходит детство". Работа 3. Стих плохо построен, рифма ооочень сильно хромает, да и размер строк.. Опечаток и ошибок немало. Показати текст спойлеру И снова, не почувствовала темы. Тут больше подходит "Прошлом и будущее", чем "Куда уходит детство". Работа 4. Честно сказать, мне очень понравилась картинка в этом конкурсе. И участник номер четыре очень хорошо передал ощущения, которые возникают при взгляде на ккартинку. Браво, мне очень понравилось. Работа 5. Задумка хорошая, а вот исполнение не слишком удачное.. Хотя автор молодец, хорошо переданы ощущения, боязнь взрослой жизни, желание вернуться в беззаботное детство. Но очень много ошибок, да и размер строчек сильно хромает. Показати текст спойлеру Работа 6. Как я понимаю, стихотворение по заданной в конкурсе картинке. Идея неплохая.. Тоже отражает чувства, показанные картинке.. Лично мне картинка даже нравится больше, чем заданная тема. =lol= И, снова, очень жаль на счет ошибок: Показати текст спойлеру Работа 7. Грустно очень, "Детство умерло". Так радикально и грустно. Стих не оправдывает эмоций, появляющихся при прочтении названия. Ритм хромает, и я не очень поняла эту строчку:
Возможно, участник объяснит что он умел ввиду, потому что до меня смысл не дошел.. Работа 8. Очень хорошая работа. Пусть размер хромает, но само исполнение очень хорошее. Даже ностальгия посетила. Автор, браво! Думаю, что многие из нас все это помнят. Работа 9. Опять же, очень грустно. О детстве большинство людей хранят теплые воспоминания, стих же их не передает, в отличии от работы номер восемь. Жаль. Работа 10. Без комментариев. Это на стих и не похоже.. Конкурс интересный, жаль что я ранее мало наблюдала за его развитием. Оооочень понравилась картинка, даже больше чем тема.) Жаль что по картинке стихов было мало. Извините что так "прицепилась" в ошибкам и опечаткам, но я считаю, раз уж отправляешь работу, то трудись хотя бы поработать над ней, мм?.. 1 место - №4 "Как тяжело писать стихи" 2 место - №8 "Ностальгия" 3 место - ... |
||||||
|
unlike |
Відправлено: Jan 2 2009, 21:38
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
№1 - Детский огонёк - автор прямо кусочек детства показал. Спасибо за ностальжи. =cry2= №2 - Куда уходит детство - понравилось все, за исключением одной непонятной мне сторфы:
Кто чей кумир? Или это мир кумир для цветов? Вообщем я тут запуталась. А так браво! :nya_harp: №3 - В память детству - немного похоже на песню. Ритм сбивается. Видимо автор им пожертвовал пытаясь точнее передать свои чувства. №4 - Как тяжело писать стихи - прикольный экперимент с рифмовкой. У меня к автору есть пара вопросов. 1) Что такое твиндек? 2) Стих по картинке? Отличненько получилось. :nya_musicians2: №5 - «Там не интересно…» - ну..я бы хотела сказать, что ты, автор, не прав. Но ты прав. Чаще всего так и есть. Слишком много ответственности, слишком мало времени. Хороший смысл, но не совсем удачная обработка. Ты поленился? А что у нас с орфографией? ай-ай-ай! :nya_voodoo: №6 - Надежда - походу осення депрессия плавно переросла в хроническую зимнюю хандру. :D Но надежда есть!!! Ее просто не может не быть! №7 - Детство умерло... - как мрачно. и чего-то не хватает. №8 - Ностальгия - самое-самое сильное.
- клевые строчки
- какая горька яправда!
- ды даже не представляешь, как скучаем!!!! :nya_stop2: №9 - "без названия" - конечно будем помнить, а что нам еще остается? №10 - Куди іде дитинство - мне не хватит образованности понять смысл, ибо языком не владею. Поэтому и сказать ничего не могу. Но не оставляет странное чувство, что всеже как-то маловато. ;) №8 - Ностальгия - первое место №4 - Как тяжело писать стихи - второе место №2 - Куда уходит детство - третье место |
||||||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 2 2009, 21:59
|
||
Автор работы номер 7 просил передать свой ответ: Объсняю: Я и тоска теперь синонимы. Ну все еще не понятно? Синонимы - это то, что не одинаково по внешнему виду, но одинаково по внутреннему содержанию. Ну если перефразировать значение слова "синоним". Короче, автор в тоске. Разве так не понятно? Автор работы номер 4 просил передать: Твиндек (английский tween-deck, от between — между и deck — палуба), межпалубное пространство на судне. На однопалубных судах могут размещаться в удлиненных надстройках (баке, юте) или между главной палубой и платформами, делящими некоторые из трюмов по высоте. На многопалубных судах — несколько ярусов Твиндек В Твиндек располагают грузовые помещения, пассажирские каюты и т. д. Доступ в грузовые Твиндек — через люки, бортовые порты либо по продольным проездам с кормы или носа. Автор работы номер 2 поставил "*" в одном месте, что означает: Засыпая* - от засыпать чем-либо, но не от спать |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jan 2 2009, 22:47
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Ой, а мне работа №7 больше всех понравилась. И №8 тоже. Долго думала, кому первое место определить. Первое место - №7 Второе место - №8 Оба авторы молодцы! :nya_nya: |
|
General Li |
Відправлено: Jan 3 2009, 15:52
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
работа #6 - первое место! выдержана атмосфера, интересная идея. Работа #9 - второе место! Понравилась идея автора. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 3 2009, 16:30
|
Напоминаю, что раскрыте авторства друзьями/коллегами голосующим, и голоса таких людей расцениваются точно так же, как и попытки голосовать за себя. =devil= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 3 2009, 19:10
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
№1 - Детский огонёк
нипрафдо! мы и щас в них играем))) Короче, мысль неплохая, даже очень... Ностальгия)) но немного недоработано в техническом плане... №2 - Куда уходит детство ыыы, автор переплетает книжную лексикук с разговорной местами))) получается прикольно)) автор меня подкупил- я обожаю зиму.) Понравилось!) №3 - В память детству Не, что-то совсем никак. Банально и неинтересно, ниайс.. =resent= №4 - Как тяжело писать стихи Хорошенечко так.))) Душевненько, образно, молодец, автор) №5 - «Там не интересно…» Взрослым быть как раз интереснее =eyebrows= Не согласна с автором. Да, дество - пора беззаботности, и оно этим прекрасно.) но напсиано неоригинально и есть сбои в техн. плане... №6 - Надежда Хорошо. Но не зацепило. №7 - Детство умерло... Слишком темное какое-то, совсем уж нерадостное.. да, прощание с деством вещь тяжелая, но это все же не так смертельно) №8 - Ностальгия Самая что ни на есть настоящая и "качественная". Просто отлично!! *плакает от ностальгии* №9 - "без названия" Опять угар.) "Давайте же ухмыльнемся За то, что улыбок не счесть." ггггг))) давайте выпьем... блин, это клево.) но само стихотвроение, на мой взгялд - путаница. :( №10 - Куди іде дитинство А это не стихотворение. Так, эскиз - набросок. =smile_cry= Голосую: 1 место - №2 - Куда уходит детство (несмотря на банальное название) 2 место - №8 - Ностальгия (за ностальгию) 3 место - №4 - Как тяжело писать стихи (и правда,очень тяжело..)) |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |