Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hoppipyp |
Відправлено: Dec 6 2008, 00:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
Обсуждаем |
|
Darra |
Відправлено: Dec 6 2008, 17:39
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
коммунизм - утопия. уже много раз обсуждалось. |
|
Hoppipyp |
Відправлено: Dec 6 2008, 19:29
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
там так же указано СССР и социализм Додано через хвилину кстати..а можно поинтересоваться? какие у тебя политические взгляды? |
|
Darra |
Відправлено: Dec 7 2008, 15:15
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
плевать мне на политику. я за свободу личности и за права человека. а взгляды у меня индифферентные |
|
skYY |
Відправлено: Dec 7 2008, 16:13
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Главное чтоб в стране било поменше , разного рода, правозащитников и митингов по этому поводу , а на политстрой плевать. |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 8 2008, 09:44
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
СССР - тюрьма народов. Социализм - орудие геноцида. Коммунизм - утопичное орудие геноцида. |
critic |
Відправлено: Dec 9 2008, 03:53
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот когда тебя в тюрягу засунут ни за что ни про что, тогда и подумай о правозащитниках. Они людей спасают от произвола властей. А тут всякие их за это еще и ругают. Поди за всю свою жизнь ни одного человека не защитил. Спал, жрал, да правозащитников ругал. :D "СССР, коммунизм, социализм, история и перспективы" - уже проходили. Перспектив у них никаких. История показала всю их маразматическую сущность. Царя свергли, но посадили на трон Генсека. Помещики исчезли, так партократы на шею народную сели. |
||
|
skYY |
Відправлено: Dec 9 2008, 05:28
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Я их не ругал, я их просто нелюблю. И мы стобой говрим наверно о разных людях) , я имею ввиду разного рода гринписовцев, феминисток, борцов за права геев и тдтп, к тем кто действительно может вытащить меня из тюряги(авось попаду) отношусь вполне дружелюбно. |
||
|
Myo |
Відправлено: Dec 9 2008, 07:07
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ахахаха! Товарищи, а кто из вас Ленина и Маркса читал? Утопизм говорите. Ну, да, конечно. Только вот не было в СССР коммунизма толком. Были попытки. Неудачные. Но это не значит, что коммунизм невозможен.
Ах, это Вам кажется, что Вам плевать. А современное капиталистическое общество уже давно навязало Вам идеализм. |
||
|
Darra |
Відправлено: Dec 9 2008, 10:08
|
я так смотрю, капитализм за что-то невзлюбили. на политику мне плевать, я от нее далека и вникать не хочу. ибо любая власть портит одних людей и угнетает других. и недовольные будут всегда. коммунизм невозможен, его идеи утопичны. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |