Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 5 2008, 15:42 | -- | 3510 | |
Melancholy_262 |
Відправлено: Dec 5 2008, 15:42
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Мой новый фик, немного странный))) |
|
Флёр |
Відправлено: Dec 6 2008, 11:41
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Интересный фик. С кое-чем согласна, с кое-чем - нет, но интересно написано, и главная мысль мне нравится. Только вот надо отгаммить хорошенько. Если хотите, могу взяться ^_^ |
|
Проклятье Уизли |
Відправлено: Dec 6 2008, 13:41
|
||||||||
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Очень понравилась идея - необычно, грустно, но...правда. ^_^ И оформление с паузами предложениями, то есть стиль - образный, что весьма положительно. Но некоторые странности все-таки есть.
То ли "в" забыли, то ли окончания надо поправить. Кстати, вообще стоит перечитать и проверить все управления в предложениях, есть ещё "косячки".
ИМХО. Угнетает такое сравнение... - не верю! не чувствовала! B)
Случайные мальчики до четвертого курса. Любовная эйфория с 11 лет? Круто! Тогда тут НЦ надо было писать, а не эссе-размышление.... -_-
О! Это классная фраза! Просто мечта какая-то! Можно её взять в свой цитатник (не перловка)? |
||||||||
|
Chelsia |
Відправлено: Dec 6 2008, 17:56
|
||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
я тоже никогда не чувствовала ничего подобного) но так очень часто говорят) рассказ не плохой, но мальчики до 4го курса, и правда, как-то напрягают. да еще и случайные. стоит перечитать и исправить ошибки например, с помощью беты |
||
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Dec 7 2008, 12:32
|
||
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
О, я буду так рада, если вы это сделаете)) потому что фику это действительно очень нужно)) Спасибо)) А бабочки, ну что я одна их чувствовала?)) Да нет, на собственном опыте знаю, бывает)) но можно и исправить) |
||
|
Lady of Harm |
Відправлено: Dec 7 2008, 14:17
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Хм... Название странное...А так ничего, даже очень ничего...Отгаммить надо, и идея правдо несколько странная. |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Dec 7 2008, 14:52
|
||
Ну, что идея странная - это да)) мои последнии фики все такие) |
||
|
Ronnie |
Відправлено: Dec 18 2008, 18:50
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Купила. Не знаю чем - но купила. Классный фанфик, правда странный, но мне так даже больше нравится. Я такие странные пишу когда очень-преочень влюбляюсь.Вообщем - мне понравилось, хотя несколько нелепостей было. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 19 2008, 13:33
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
мне понравилось, и нелепостей даже не заметила) читать действительно интересно |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Dec 21 2008, 04:55
|
||||
Я такие пишу постоянно)) Спасибо) Рала что понравилось)
Спасибо) |
||||
|
Нова тема |