Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 30 2008, 17:59
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 1 2008, 18:20
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот вчера прочитала Kare wa Amai Yuuwaku. Все как всегда %) Синдзё Маю в своем репертуре - у нее почти в каждой манге сексуальные домагательства) Кстати, манга таки милая...И да, опять треугольник) А вот таких извращенцев, как этот приезидент я еще не видела. В манге он хотя бы красивый...а в реале так не бывает( |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 1 2008, 19:31
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ой, я не так давно читала мангу Акума на эрос (или как-то так) там в общем про мафиози, которому одна школьница помогла, он потом в неё влюбился, утащил с собой ну и с вытекающими. Короче там была постельная сцена ещё в первом томе, ну охи, вздохи. Таких сцен там довольно таки много. какой же был для меня шок, когда в пятом томе оказалось что она девственница :nya_swoon2: или он какой-то дефективный, или что, но факт оставался фактом. я понять не могла, как такое может быть, после всего того что было в предыдущих томах |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 2 2008, 15:27
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Grimmjow, нэ. Это кажись что-то другое. В Акума на эрос там про глупую девочку, которая вызвала сатану, чотб влюбить в себя местного священика. Естессна сатана возжелал девочки и на этом построили весь сюжет. Чем дело кончилось - не зна, не стала читать дальше 5ой главы. Но наверн секасом. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 2 2008, 15:47
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Keichiro Aiava, ааа... ну это я тоже читала :lol: до конца. она там стала его женой и правительницой ада нашла название той манги, енто Haou Airen |
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 2 2008, 15:55
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Keichiro Aiava, не, не секасом, свадьбой) %) Додано через 11 хвилин Grimmjow, это был обман зрения %) А вообще конец тама грустный ;( |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 2 2008, 16:14
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Ну, секас-то все равно, по идее, должен быть после свадьбы. так шо я почти угадала) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 2 2008, 16:19
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Keichiro Aiava, :lol: там и до свадьба его навалом. Нет, самая изумительная манга, правдо не переведенная на русский это Kaikan Phrase. Шыдевр просто! Кстати очень неплохое аниме по ней снято. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 2 2008, 16:24
|
||
а чем оно закончилось? перевели тока до главы, где ентот мафиозя отдал своему подручному эту девчонку. Неужто помер этот... Хурурон вроде... так иво зовут. с кем она осталась :hmmmmm: |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 2 2008, 18:10
|
Grimmjow, Не то слово помер! Его прям перед входом в церковь в день венчания того этого. ;( |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |