Нова тема |
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 30 2008, 17:44
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Жанр: киберпанк, постапокалиптика, приключения, сёнен Кол-во томов: 10 Годы выпуска: 1998-2003 Состояние перевода(на момент создания темы): Активное Автор: Цутому Нихей Краткое содержание: "Возможно на Земле, возможно в будущем" - так гласит подзаголовок манги "Blame!". Главный ее герой, Килли, ведёт бесконечно долгие поиски в бесконечно запутанных лабиринтах Мегаструктуры. Его цель - сетевые терминальные гены, носитель которых способен проникнуть в Сетевую Сферу и навести порядок в мире, где остатки человечества разбросаны в постапокалипсических дебрях. Мотивы Килли малопонятны - он не помнит своего прошлого и даже не знает, откуда у него столь мощное и редкое оружие, способное обеспечивать продвижение сквозь разделённую на уровни Мегаструктуру. Позднее к его поискам присоединяется Сибо, в прошлом ведущий учёный, она когда-то безуспешно пыталась попасть в Сетевую Сферу... "Blame!" - легендарная манга Цутому Нихея, принёсшая ему известность. Описывать сюжет - занятие неблагодарное: он прост с одной стороны, но не явен с другой. Также следует учесть, что для мангаки это была первая работа такого масштаба и сюжет сочинялся "на ходу". Поэтому не стоит удивляться некоторой несвязанности в начале. Кто читал? %) |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 30 2008, 17:55
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
начала читать и бросила почти сразу. не люблю такие сюжеты, всё что меня привлекло это прорисовка, очень экстравагантная. большой полёт для фантазии на создание различных аватар |
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 30 2008, 17:57
|
||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Я и сам киберпанк в манге/аниме как-то не особо люблю, больше в книгах, но эта зацепила... Интересный контраст между людьми с чувствами и эмоциями, и киборгами. %) |
||
tttt |
Відправлено: May 12 2009, 20:35
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
ааа, самое лучшее, что я знаю вообще. как я люблю эту недосказанность, безнадежные лица и смирение. там не только потрясает рисовка..да вообще все! я гдето закончила..кажись на биомеге. там кст повилась blame 2 |
|
Нова тема |