Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Jun 15 2013, 09:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
если объединить, то сделаем единый путеводитель раздела... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 15 2013, 09:50
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А чем не нравится то, как все устроено сейчас?) Тем, что нужно сделать лишний клик? Кстати, я как человек ленивый, вряд ли бы заглянула в путеводитель) |
||
|
abegg |
Відправлено: Jun 15 2013, 09:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А мне неудобно в том плане, что я свою Мельницу вечно забываю, где искать. Почему-то в памяти она была когда-то в Остальном, а сейчас в Рок-музыке. :unsure: И да, в едином путеводителе тоже можно было бы сделать разграничение по стилям, при желании. Но я так, хочу мнение узнать больше. |
|
Илекса |
Відправлено: Jun 15 2013, 09:52
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Мне кажется, разделение лишнее. Если бы форум специализировался на музыке, то да - было бы логично. Или если бы был развит постинг, то тоже нормально. А в данной ситуации - лучше объединить. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:08
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Что бы с разделом "музыки" не делали, он популярнее на нашем форуме не станет. Потому, что тут аудитория немного другая. Здесь остаются в основном из-за ВП, Хогвартса. Музыку в основном будут обсуждать те, кто часто бывает на концертах, кто эту музыку пишет, кто работает в музыке. Все эти пункты требуют много времени потраченного на них. Много времени, которое не тратится на форум. Что я имею ввиду? Музыку обсуждают перед концертами в спец. пабликах, на концертах, после концертов. И её обсуждают в журналистике. Да и аудитория которая может и будет обсуждать музыку, в большинстве случаев, это люди постарше. Студенты и т.д. Все те, кто младше, музыку не обсуждают, они просто слушают и говорят какие же [Название группы] они классные. А у нас аудитория которой нужен Хогвартс в любом виде. Или то, что можно использовать в "Хогвартсе" (призы с инвентаря за конкурсы). |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Малюк, из чего следует вывод, что все усилия будут бесполезны? Или нужно только и делать акцент на конкурсах? Идей то много, просто как-то не хочется, чтобы в раздел заходили только ради плюшек. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:26
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
в раздел, к сожалению, по других вопросах не заходят) Это вечная проблема 90% разделов которые в Свободных форумах.) |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:29
|
||
розовые мечты об активности в разделе разбиты :fists1: |
||
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:30
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
+ к тому, что говорит Малюк |
|
abegg |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Dying of the Light, как бы там ни было, это мнение одного человека.) Но за попытку что-то расшевелить никто в лоб не даст.) Ну ладно, двух. Додано через хвилину світанкова фея, Малюк, однако, вы не ответили на мой вопрос о соединении подфорумов Музыки, депрессивные вы мои. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |