Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Mar 9 2009, 17:24
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Ну... не сказала бы что очень похоже на Оран. скорее всего на Оран похожа манга "Для тебя во всем цвету\ Hanazakari no kimi tachi e", хотя она кажется раньше вышла чем Оран |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 22 2009, 07:34
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Бредовенько... Но в целом понравилось, особливо рисовка. Я вообще, наверно, больше фанат рисовки, нежели сюжета :embarrassment: |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 24 2009, 16:06
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
ох, прочитала почти год назад, а ничего дельного по манге не написала :D короче, отзыв: легкая манга серии "на вечер пятницы", когда нужно расслабиться, читать, особо не вдумываясь, довольно позитивная и интересная) характеры чУдные)) а то во всех седзе классика - наивная деффачка со множеством комплексов и выдающийся парниша. а тут во - забойные персонажи, отходящие от стереотипов) в общем, 9\10. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |