Нова тема |
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 14:41
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёдзё Кол-во томов: >4 Печаталась: c 05.02.2003 по 05.10.2004 Автор: Хино Мацури Скачать можно тут: http://www.yumedream.ru/html/manga_merupuri.htm Краткое содержание: Жизнь Аили в корне меняется, когда она встречает на улице маленького мальчика по имени Алам. Потому что он оказывается самым настоящим принцем из волшебного королевства Астелл. Поддавшись его очарованию, она позволяет принцу пожить у себя, но все не так легко. Ведь за мальчиком все еще охотится его старший брат, да и странное проклятье, наложенное на Алама, не дает девушке покоя. Но и это еще не все, ведь где есть принц, там должна быть и принцесса, а кто подойдет на эту роль лучше, чем наша главная героиня? P.S. маленький мальчик уже в первой главе вырастает в красивого парня^^ Це повідомлення відредагував Ayame - Nov 27 2008, 15:55 |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 27 2008, 15:35
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Интересная сказочная история, напичкана очень похожими друг на друга красивыми мальчиками. Сюжет не очень мне понравился если честно, дочитала из-за любопытства и из-за очень красивой прорисовки манги. У неё такой же стиль как в рыцаре-вампире |
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 27 2008, 15:46
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Манга порадовала несколькими забавными ситуациями с превращениями Алама, но сюжет бредовый, просто кое-где гыгыкнуть и все. И, пожалуйста, господа модераторы, уберите эти отвратительные фоны. Сохраните мое хрупкое душевное здоровье, а? |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 16:32
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
А я вот только начала читать. Посмотрим как пойдет дальше..
Они настолько отвратительны? Их во всех темах уберут?(( Я просто для этой манги не могла подобрать подходящего...А если я подберуу? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Показати текст спойлеру |
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:32
|
Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |