Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Відправлено: Dec 18 2008, 20:54
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Может и не имеет, но в данной ситуации - это черезчур. Для меня.
Это прекрасно. А сам Фейлон как к нему дышит? Ровно, неровно или наискось? (простите за каламбур, не смогла сдержаться) |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 18 2008, 21:11
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
для меня уже нет границ)
ну я у него не спрашивала, как-то момента не представилось :hmmmmm: но он явно дорожит мальчиком |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 18 2008, 21:17
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я только что хотела это сказать, но меня опередили =lol= |
||
|
Shiva |
Відправлено: Dec 19 2008, 08:31
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Мая начал читать.
Мне кажись что наискось :lol: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 19 2008, 09:53
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот треугольник млин =girl_impossible= Фэйлон любит Асами и Акихито, Акихито таки любит тока Асами, но все равно питает теплые чувство по отношению к Фэйлону, Асами же любит и того, и того. Вот только ни один не может понять,что он на самом деле чувствует =girl_nonono= |
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 19 2008, 11:01
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
И какие впечатления?
А тут не факт, что все так. Я с тобой согласна только по поводу чувств Акихито. Фейлон под вопросом. Он хорошо относится к Акихито и какая-то симпатия там может и есть. Но не факт что это любовь. А его чувства к Асами - это вообще букет эмоций. Там и ненависть, и обида, и жажда мести, но есть ли там любовь, я не уверенна. В одной из глав он говорит, что хотел обладать Асами, но о любви ни слова. Она может и была, точнее зарождалась, тогда когда они только познакомились, но в итоге все закончилось печально. Поэтому неизвестно че там: любовь, не любовь... А Асами, мне кажется, вообще никого не любит. Так играется в чувства и использует людей. А если уже говорить о треугольнике - то взяли бы и создали маленькую шведскую семью и забавлялись бы все втроем, чтоб никому обидно не было. |
||||
|
Shiva |
Відправлено: Dec 19 2008, 14:01
|
||||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
положительные :lol:
а можит он все-таки любит Акихито.. но вот штоб Фейлона... :hmmmmm:
это все наши мечты. скорее всего злая мангака их не осуществит :go-go: |
||||||
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 19 2008, 14:18
|
||||
Может быть. А может это просто инстинкт собственника? Он сам говорил Акихито, что не любит когда трогают его вещи.
Тогда пусть всех поубивает. И вновь никому обидно не будет. |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 19 2008, 15:34
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
навела справки :crazy: оказывается 18 глава не последняя, летом 2009 годя выйдет ещё один томик, вот тока ждать надо зашибись скока =cry1= |
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 19 2008, 16:14
|
||||
Кошмар какой! Я до этого момента состарюсь, заболею и умру)))
Большое спасибо, а можно узнать откуда такая информация? Ну там ссылочку дай или еще че-нибудь? |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |