Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Jun 18 2017, 12:16
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Больше, чем возлюбленные Раньше это была одна из любимых манг данного жанра, прошло время (много) и я приступила к продолжению. Перемены ощущаются значительно, если сначала история была о мальчике Маугли с собаками и всё это было ново, а следовательно интересно, то сейчас всё перешло к шаблонному сюжету "мы не будем теребонькаться, ты слишком юн", а у дикого мальчика переходный возраст и всё этим сказано (в плане характер показывает), так что каждая глава словно об одном и том. Но. Всё равно по сравнению с другими она выделяется. Рисовка шикарная, сюжет свеж и необычен, короч советую. Прочитаны последние 8 глав |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 18 2017, 12:45
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Мэри потянуло на сенен-ай и яой =eyebrows= Могу посоветовать прочитать Семь дней и Комплекс младшего брата (особенно второй). |
|
Торі |
Відправлено: Jun 18 2017, 14:20
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Сегодня начнется наша любовь / Kyou, Koi wo Hajimemasu Прочитано 35 глав Манга повествует о девушке, которая имеет весьма старомодные взгляды на жизнь. Она носит юбку по колена, две косички и бережет себя до свадьбы. Но что же случится, когда перейдя в новую старшую школу Хибино Тсубаки встретит ловеласа, первого красавца и однофамильца - Тсубаки Кёту? Показати текст спойлеру |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 28 2017, 11:10
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Пришла пора рассказать о парочке прочитанных манг=) Про Orange я уже писала в соседней теме. В Токийском гуле я осилила 76 глав *гордится* Интересно читать, хоть и немного муторно, потому что автор любит порассуждать на философские темы. Что же, впереди ещё 67 глав + 129 глав в продолжении этой манги :lol: Вторжение гигантов я начну ещё не скоро х) Нагараджа. Вполне милая манга) Приятная рисовка, красивый семе и уке. Сюжет интересный, очень интересовало всю мангу, кто же стоит за всякими бедствиями в деревеньках. Зверь в башне. Тоже интересная манга с приятной рисовкой. Сразу понятно ху из оборотень, но зато какой накал чувств, какой сюжет! |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 11 2017, 13:55
|
Yukarism / Юкаризм Прочитала эту прелестную мангу, от прочтения остались приятные эмоции. Я вообще любитель историй о реинкарнации, а тут как раз воплотили эту идею. Юкири - старшеклассник, пишущий книги об эпохе Эдо. Чуть позже он начнет кратковременно попадать в свое прошлое тело. И да, в прошлом он был девушкой, а Махоро - мужчиной. Вообще, интересный сюжет. Я вот никогда бы не заподозрила кое-кого в таком близком родстве с Юкири. Ну а Такамура вообще мой идеал мужчины. Мне как-то он даже больше Махаро нравится хд В общем, если вам нравится перемещение во времени, романтика, убийства и некоторые элементы детектива - вам точно понравится эта история. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2017, 14:28
|
Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 12 2017, 17:19
|
|||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Тот момент, когда первая манга, о которой я подумала (она же по любимому аниме) на данный момент содержит ровно 75 глав. Я знаю, чему будет полностью посвящена эта неделя =lol= Отвязная троица. Собственно благодаря марафону, я наконец дошла до манги, от которой и пошла Хитоха. 1-15 Показати текст спойлеру 16-35 Показати текст спойлеру
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 13 2017, 15:52
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик http://shakai.ru/manga-read/354/1/1 Там были красивые алхимические знаки в аниме, хотя само аниме я не смотрела, поэтому вот это. 1-16
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Oct 14 2017, 11:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Итак, Моя геройская Академия. Типичный клишированный сенен с его гипотетическими достоинствами и неоспоримыми недостатками. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2017, 09:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Моя геройская Академия, продолжение. Показати текст спойлеру Я думаю, что ответ очевиден, но продолжение следует на следующей неделе.
|
|||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |